Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право работник детского дома обнимать детей? Дети же тоже хотят ласки хоть от кого-нибудь

Жуткий со двора Ученик (47), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Михаил Васильев Знаток (318) 1 год назад
Работники детских домов обычно проходят специальную подготовку и обучение, которое включает в себя правила и стандарты по общению с детьми. В рамках этой подготовки им сообщаются рекомендации относительно физического контакта с детьми.

Обнимание детей может быть воспринято как проявление заботы и поддержки, однако работники детских домов должны быть особенно осторожны в этом вопросе из-за потенциальных этических и юридических аспектов. В различных странах и учреждениях могут быть установлены свои правила относительно физического контакта с детьми, и работники детских домов должны строго соблюдать эти правила.

Общение с детьми, выражение заботы и поддержки может осуществляться через другие способы, такие как разговоры, поощрения, участие в играх и мероприятиях. Важно, чтобы работники детских домов были чуткими к потребностям и эмоциональному состоянию детей, но при этом соблюдали правила и стандарты профессионального поведения.
Я не Вадим, я Коичи Профи (688) 1 год назад
Детей нафиг, дайте эту ласку мне
BAHbKA Просветленный (22639) 1 год назад
а кто их лишал такого права?
гуру зеленый Ученик (130) 1 год назад
конечно,если ребенок хочет он получит"kfcre"
О К Мастер (1166) 1 год назад
Что не запрещено, то разрешено. Специальное ,,право,, на это не нужно)
Татьяна Шеховцова Высший разум (528275) 1 год назад
Обнимешь одного - все остальные захотят, а это слишком много времени тогда будет уходить. Работников обычно учат даже младенцев без особой необходимости на руки не брать, чтобы не привыкали
Елена Миронова Гуру (3072) 1 год назад
Многое зависит от личных качеств персонала, одни равнодушны до чужих детей, другие наоборот показывают свою радость и любовь к детям.
седой # Искусственный Интеллект (256154) 1 год назад
тонкая грань..сегодня педофилию можно подогнать по одному доносу.
Похожие вопросы