Владимир лобаткин
Оракул
(77602)
10 месяцев назад
Та же фигня.Труба лопнула в подвале,менять-это капитальный ремонт,на это денег не накопили в бюджете дома.
Это ещё от соседей зависит,если в каналюгу не сливают прокладки,то всё норма пролетает,а если забивает то топит подвал из худой трубы.У нас сколько себя помню эта проблема.Я заманался ругаться,старшая по дому только через 10 лет поняла что я был прав.Мне пофиг,я живу на 6 этаже,рыгаю только когда на улицу выхожу.
Александра МихайловаУченик (104)
10 месяцев назад
А вы то уже сьехали? Знакомая взяла, у них мусоропровод оттуда пешком тараканы ходят, бесполезно говорит, чем и как не травила, живет так 2года
10 месяцев назад
А мы ещё на нашего губернатора-Текслера жалуемся, он сказал мы не успели почистить снег потому, что он внезапно пошел в декабре, и в этом виновато Росгидромедцентр, снег как начался 26декабря,все уже отдыхали, а на работу вышли 10января,вот за 2недели выпало 50см.он видать незнал, что зимой снег бывает на Урале) ?, блин, реально иногда смотришь театр Абсурда
10 месяцев назад
У нас трамваи раньше до 1 ночи ходили,теперь все последний в 21:30,а ниче что магазины работают до 22,или 23,так такси ж есть, наши люди на трамвае ездить не должны только такси, простите 2остановки проехать стоит 400рублей,после работы, а трамвай 33рубля
10 месяцев назад
Ооо, ну так вам надо в Управляйку устраиваться что б деньги капали и +"Муж на час", а что делать, не Мы такие Жизнь такая) ?. Это получается люди сами свои проблемы решают, а УК отдыхает, так там же аварийка типо круглосуточная работать должна
10 месяцев назад
Здесь снег шел с 26,а чистить трактор приехал 4января,5,6,7 опять был снег, те у кого есть машины они и занимаются расчисткой снега, это их проблема), я просто тот день посмотрела, перекрестилась и сказала, слава Богу у меня нет машины.....
Ded Insaid
Профи
(501)
10 месяцев назад
Вам необходимо обратиться в вашу управляющую компанию (УК) с жалобой на запах канализации и плохое состояние подъезда и подвала. Вы имеете право требовать от УК выполнения своих обязанностей по содержанию дома в надлежащем состоянии и своевременной прочистке канализационных труб. Если УК не реагирует на ваши жалобы, вы можете обратиться в жилищную инспекцию или в суд для защиты своих прав и получения компенсации за некачественные услуги. Также вы можете обсудить вопрос о снижении платы за коммунальные услуги, если их качество не соответствует вашим ожиданиям.