Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать воняет канализацией в ванной

Александра Михайлова Ученик (104), на голосовании 9 месяцев назад
Переехали на новое место жительства, чем Вообще занимается УК, заходишь в подъезд все стены отваливаются, воняет с подвала, снег разчищали, жители дома, дома не лучше прям воняет канализацией, застойной наверное водой и гавном, что делать помогите, живем так уже 2месяца,ведь это не нормально, а платить надо ещё по 705рублей ежемесячно
Голосование за лучший ответ
Ольга Лобанова Оракул (99289) 10 месяцев назад
жалоба в жил. инспекцию, раз управляющая не реагирует
Александра МихайловаУченик (104) 10 месяцев назад
Да насчет управляйки, соседка говорит, мы и писали и звонили им пофигу, у нас видетели вход в подвал, вот и воняет, это типо нормально
Ольга Лобанова Оракул (99289) Александра Михайлова, так и пишите жалобы в жил. инспекцию и роспотребнадзор, приложите ответы от управляющей по предыдущим обращениям, пишите коллективную жалобу с соседями вместе, собирайте под письмом подписи жильцов
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361308) 10 месяцев назад
Позвать сантехника и заплатить ему за ремонт
Владимир лобаткин Оракул (77602) 10 месяцев назад
Та же фигня.Труба лопнула в подвале,менять-это капитальный ремонт,на это денег не накопили в бюджете дома.
Это ещё от соседей зависит,если в каналюгу не сливают прокладки,то всё норма пролетает,а если забивает то топит подвал из худой трубы.У нас сколько себя помню эта проблема.Я заманался ругаться,старшая по дому только через 10 лет поняла что я был прав.Мне пофиг,я живу на 6 этаже,рыгаю только когда на улицу выхожу.
Вот вот, выходишь из подъезда и заходишь гавном воняет, и так уже 2месяца,а люди тут годами живут
Владимир лобаткин Оракул (77602) Александра Михайлова, ни чего не сделать,съезжайте.
Я ипотеку взяла на 8лет,и меня устраивает, все кроме вот этой вони
Владимир лобаткин Оракул (77602) Александра Михайлова, вступайте в совет дома,занимайтесь ведением счёта.По плану каждые 5 лет должен быть косметический ремонт,отказывайтесь.Ибо деньги на косметику будут брать из"Копилки",а ещё будут менять карманы мусоропровода без ведома собственников. Сейчас я добился чтоб замену кабины лифта включили в отдельную графу выплат,а не из фонда дома. Тараканов нет,но крысы как лошади пешком ходят по подъезду. Мне не куда съезжать,мне сказали"Сиди дома".Я не собственник,всё оформлено на отца,там скидка.
А вы то уже сьехали? Знакомая взяла, у них мусоропровод оттуда пешком тараканы ходят, бесполезно говорит, чем и как не травила, живет так 2года
Ольга Лобанова Оракул (99289) Александра Михайлова, очень хорошо помогает от тараканов холодный туман, вызывайте службу по травле этих сожителей холодным туманом, но это тоже не навсегда
У Вас ещё и крысы живут? Это простите какой город, мы то с Челябинска, Район Ленинский УК "Титан"
Владимир лобаткин Оракул (77602) Александра Михайлова, Ярославская обл.Рыбинск.В Ярославле в центре крысы днём по улице бродят.Сейчас в Яр поеду,сижу время выжидаю,с района не выехать,транспорт не ходит.
А мы ещё на нашего губернатора-Текслера жалуемся, он сказал мы не успели почистить снег потому, что он внезапно пошел в декабре, и в этом виновато Росгидромедцентр, снег как начался 26декабря,все уже отдыхали, а на работу вышли 10января,вот за 2недели выпало 50см.он видать незнал, что зимой снег бывает на Урале) ?, блин, реально иногда смотришь театр Абсурда
Владимир лобаткин Оракул (77602) Александра Михайлова, у нас не лучше.Губернаторов сажают,мэров сажают.Прошлый мэр рельсы украл от стратегического объекта и пошёл на повышение в Москву.) Такси не ездят даже за пол тысячи,позавчера стояли на остановке,ценник был в приложении 375,подняли на 510 ни одной машины.Подруга по району 7 числа с бара за 1000 ехала.)Там пешком идти 10 минут.) "Зима настала неожиданно это норма".))У нас купили маленький трактор на район,и большой"Беларусь"тусит,даже гаражи чистят.Мусор не вывозили только 10 дней. Я сам бегал все праздники"Муж на час",управляйка не работала же. Я с ними ругаюсь,дайте говорю ключи от подвалов,чердаков,у людей рвёт трубы,топят то отлично 100+горячя вода.
У нас трамваи раньше до 1 ночи ходили,теперь все последний в 21:30,а ниче что магазины работают до 22,или 23,так такси ж есть, наши люди на трамвае ездить не должны только такси, простите 2остановки проехать стоит 400рублей,после работы, а трамвай 33рубля
Ооо, ну так вам надо в Управляйку устраиваться что б деньги капали и +"Муж на час", а что делать, не Мы такие Жизнь такая) ?. Это получается люди сами свои проблемы решают, а УК отдыхает, так там же аварийка типо круглосуточная работать должна
Здесь снег шел с 26,а чистить трактор приехал 4января,5,6,7 опять был снег, те у кого есть машины они и занимаются расчисткой снега, это их проблема), я просто тот день посмотрела, перекрестилась и сказала, слава Богу у меня нет машины.....
Владимир лобаткин Оракул (77602) Александра Михайлова, меня дети возят по зиме обычно)Но ребёнок с района боится выкатываться,вчера в баню поехала с друзьями,у неё друг пришёл в отпуск с СВО. Аварийка может приехать-перекрыть.И то они чудят.У нас в декабре 30 числа у соседей шарахнуло стояк(Свищ),а дом кривой и течёт ко мне по плите в коридор.Я этих вызывал сначала через 112 аж,там ругался(Не хотели номер телефона второй давать).Потом эти 2 клоуна приехали,я им показываю вот течёт,а они мне заявили,вы не собственник той квартиры шёл нафиг,ты чего хочешь весь стояк оставить без воды,зачем ты нас вызвал.)Они таких ху...наслушались,31 числа прибежали долбить стены.По факту вот только пару дней назад сделали,но трубу менять не стали,всё в хомутах,на трёх этажах долбили капиталку.
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 10 месяцев назад
Какой помощи вы ждёте?
Что бы управляющая компания устранила проблему, в подьезд заходишь с подвала гавном несет, 2месяца
Мамба Ру Профи (927) Александра Михайлова, пиши в администрацию области
Спасибо)
Ладно Ну ок Профи (505) 10 месяцев назад
Значит канализацию прорвало
Ded Insaid Профи (501) 10 месяцев назад
Вам необходимо обратиться в вашу управляющую компанию (УК) с жалобой на запах канализации и плохое состояние подъезда и подвала. Вы имеете право требовать от УК выполнения своих обязанностей по содержанию дома в надлежащем состоянии и своевременной прочистке канализационных труб. Если УК не реагирует на ваши жалобы, вы можете обратиться в жилищную инспекцию или в суд для защиты своих прав и получения компенсации за некачественные услуги. Также вы можете обсудить вопрос о снижении платы за коммунальные услуги, если их качество не соответствует вашим ожиданиям.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112189) 10 месяцев назад
какого хера надо?
особенно в юрконсультации
Мамба РуПрофи (927) 10 месяцев назад
а дет сад уже закрыт
ноль минут Мастер (1376) 10 месяцев назад
  1. вытяжка в ванной на вентиляцию. 2. затыкать пробкой отверстия в ванную (слив). 3. проверить места соединения (тройник сливного отверстия в ванной). 4. вызвать сантехника из жеу пусть посмотрит причину найдет.
Сват Просветленный (26630) 10 месяцев назад
Обращайтесь с жалобой на УК в Прокуратуру.
Мамба РуПрофи (927) 10 месяцев назад
путину сразу
Неизвестно Искусственный Интеллект (221671) 10 месяцев назад
Начнём с самого начала. А зачем вы туда переехали? Вас заставили?
Я купила эту квартиру, я ж незнала что УК здесь такие позорники, за всю мою жизнь первое такое Вонючее УК
Неизвестно Искусственный Интеллект (221671) ну конечно не знали. у вас же голова в бидоне была когда квартиру смотрели перед покупкой. ни стен отваливающихся не видели, ни вони не чувствовали. Это всё внезапно после покупки началось
Серый Искусственный Интеллект (228111) 10 месяцев назад
Если вы купили жильё, то сами виноваты в том, что такой гадюшник приобрели,
Спасибо, Вас спросить забыла? Хорошо хоть Серый, а не Голубой,
Серый Искусственный Интеллект (228111) забыли конечно, если головой не думаете. что покупаете. Живите, дышите и с розовыми общайтесь и голубых можете пригласить.
Мамба Ру Профи (927) 10 месяцев назад
твой мужик ходит в ванну ))
По себе не надо мерить людей, если Вы ходите в ванну, не означает, что все это туда делают
Похожие вопросы