Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у людей животные инстинкты?

Антон Бодров Ученик (2), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (186055) 1 год назад
Наше тело на 100% млекопитающее со всеми их свойствами и инстинктами.
Остальные ответы
Ирен Адлер Искусственный Интеллект (117516) 1 год назад
В карьере, идти по головам
IrinaОракул (65824) 1 год назад
Это не инстинкты, это эгоизм.
Ирен Адлер Искусственный Интеллект (117516) Irina, это как у животных,побеждает сильнейший, при чем здесь эгоизм
Евгений А. Оракул (95852) 1 год назад
Нет. По мнению многих исследователей можно сказать, что у человека вообще нет никаких инстинктов. Все, что человек делает, все его реакции - приобретенные навыки и умения.
?Мудрец (17455) 1 год назад
Инстинкт самосохранения
Инстинкт размножения
Евгений А. Оракул (95852) ?, это только фразы, устоявшиеся выражения. Но то, что в обиходе люди такими словами называют инстинктами как таковыми не являются. Либо рефлексы, либо приобретенные опытом и воспитанием навыки, зависящие при том ещё и от верований и знаний.
у тебя не хватаем мозгов, чтобы простую вещь понять, без инстинктов человек просто не выжил бы
Евгений А. Оракул (95852) ?, так в том-то и дело, что человек действительно и не может выжить как раз именно потому, что нет у него инстинктов. Выживание человека возможно только и только в социуме, когда с детства ребенок научается и воспитывается. Но умения и знания - это приобретенное, а не врождённое. Так что снова увы Вас
Я устал приводить тебе разумные доводы.
Чтобы их принять нужно то, чего у тебя нет, а именно - ум!
Евгений А. Оракул (95852) ?,
Я устал приводить тебе разумные доводы.
Если устали, то и не комментируйте мои ответы другим людям. Ваш отказ от комментариев моих ответов упростит Вам жизнь.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (200507) 1 год назад
Человек - животное, наделённое разумом. Вся мотивация поведения диктуется инстинктами, как и социальная организация сообществ.
Крiвичи _ мЫ!Просветленный (49649) 1 год назад
животное - это тЫ ,но сосущее соску беz проса _пока
Walter Kresse Оракул (64029) 1 год назад
Всего четыре, инстинкты еда, сон, самозащита и совокупление. Именно эти инстинкты отличают человека от животного, когда человек ограничивает свои инстинкты чтобы стать свободным.
Настя Демьяненко Ученик (174) 1 год назад
Само собой. Инстинкт выживания, например, самосохранения
Irina Оракул (65824) 1 год назад
Базовые потребности - еда, пьте, самосохранение.
Похожие вопросы