Внезапные лаги в геншине
Геншин со вчерашнего дня внезапно стал жестко тормозить, только позавчера у меня всё было плавно, как обычно, но вчера что-то видимо произошло и у меня всё стало "покадрово" и линии обводки в графике стали выглядеть хуже. Я просканировала пк на вирусы (windows defender) и он нашёл троян "Trojan:Win64/Tnega!MSR", я его удалила, и нашёл опасность "PUABundler:Win32/YandexBundled", его я тоже удалила, перезагрузила комп и думала, что всё прошло, но ничего не поменялось. Я просканировала ещё раз и даже dr web подрубила, но он нашёл только файлы, которые надо переместить, те. ничего. И нет, проблема не в комплектующих, у меня оперативка на 32 гб., да и то, что он внезапно начал лагать - как минимум странно. А может дело и не в геншине, а на самом пк вирус? Помогите, пожалуйста, не хочеться винду сносить
если у тебя возникают проблемы с лагами в игре "Геншин Импакт" после удаления вредоносных программ, то возможно, проблема действительно может быть связана с твоим компом.
Рекомендую обратиться к специалисту по компьютерной безопасности или технической поддержке, чтобы они могли провести более глубокий анализ твоей системы и помочь в решении проблемы.
Также, убедись, что у тебя установлены все обновления для операционной системы и драйверов, так как устаревшие версии могут вызывать проблемы с производительностью компа.
Форматни все жесткие диски и операционку на медленном стирании и установите ее заново и все будет хорошо
Внезапные лаги во время игры в Genshin Impact могут быть вызваны различными причинами, включая недостаточную производительность компьютера или проблемы с интернет-соединением. Вот несколько способов устранить возможные причины лагов:
1. Проверьте системные требования: Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным и рекомендуемым системным требованиям для запуска игры.
2. Закройте фоновые приложения: Закрытие фоновых приложений и программ может освободить ресурсы компьютера и улучшить производительность игры.
3. Обновите драйвера видеокарты: Убедитесь, что у вас установлены последние драйвера для вашей видеокарты.
4. Проверьте интернет-соединение: Игра требует стабильного интернет-соединения. Плохое качество сигнала Wi-Fi или проблемы с провайдером могут вызывать лаги.
5. Снизьте графические настройки: Уменьшение графических настроек в игре может помочь улучшить производительность.
Если вы продолжаете сталкиваться с лагами, рекомендуется обратиться к сообществу Genshin Impact для получения дополнительной поддержки и советов от опытных игроков. Либо выкинуть в окно девайс, не заниматься всякой некомпентентно деятельностью.
Много текста