Голосование за лучший ответ
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164809)
10 месяцев назад
Так и не ешь. Полезно голодать. Сам/а готовить то не умеешь, вот нос то и воротишь! Сидя на шее у родителей. Повзрослеешь, вспомнишь об еде отца с матерью.
ポリーナ・ アントニュクУченик (227)
10 месяцев назад
Сама я готовить очень то и умею , работаю поваром... На шее не сижу , свой бизнес и свой дом , родители сами приглашают да и я сама просто поболтать приезжаю. Прежде чем такую ерунду молоть подумайте 100 раз . Куда голодать мне если у меня и так недостаток веса .
noname
Мыслитель
(8763)
10 месяцев назад
У вас, по-видимому, какая-то психологическая травма сидит внутри связанная с едой от родителей. Вы про нее могли забыть, а вот глубоко в сознании стоит этот маркер.
Ateş
Высший разум
(256717)
10 месяцев назад
Возможно, они готовят слишком жирную или масляную еду, может вы не планируете есть в то время, когда они готовят, отсюда может быть раздражительность, какой уж там аппетит? А возможно, просто брезгливость. Я не в каждом доме в гостях могу что-то съесть, бзик какой-то, все время кажется, что готовят немытыми руками. В любом случае я в этом не вижу проблемы, вы не обязаны любить то, что готовят родственники, и есть это не обязательно.
Я не прошу никого мне готовить, они сами готовят...