Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отвращение к еде.

ポリーナ・ アントニュク Ученик (227), на голосовании 9 месяцев назад
Почему когда родители риготовят мне поесть у меня отвращение к еде , а если приготовит кто-то чужой или бабушки , то у меня нет такого чувства, почему?
Я не прошу никого мне готовить, они сами готовят...
Дополнен 10 месяцев назад
Я умею сама готовить. Я спрашиваю почему так , мне не нужны ваши ответы : сам(а) готовь , жри чё есть , если вы свинья то вам прощается.
Голосование за лучший ответ
Костя Квасов Знаток (303) 10 месяцев назад
Родители не умеют готовить.
ポリーナ・ アントニュクУченик (227) 10 месяцев назад
Всем нравится, но почему только я это чувствую :_)
Костя Квасов Знаток (303) ポリーナ・ アントニュク, ну тогда дело в продуктах мэйби если у твоей бабушки огород то ясное дело еда будет вкуснее
Евгения Астахова Мудрец (19514) 10 месяцев назад
Научись готовить сам или сама ,кто автор не понятно.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164809) 10 месяцев назад
Так и не ешь. Полезно голодать. Сам/а готовить то не умеешь, вот нос то и воротишь! Сидя на шее у родителей. Повзрослеешь, вспомнишь об еде отца с матерью.
Сама я готовить очень то и умею , работаю поваром... На шее не сижу , свой бизнес и свой дом , родители сами приглашают да и я сама просто поболтать приезжаю. Прежде чем такую ерунду молоть подумайте 100 раз . Куда голодать мне если у меня и так недостаток веса .
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164809) ポリーナ・ アントニュク, позвоните по телефону доверия. У вас явно какой то психологический блок. Возможно, детский или ещё что то. Потому и недостаток веса. Может какое то воспоминание или сценка. Её можно отпустить. Ведь вы уже взрослая, умеете себя защитить. Помогите той маленькой девочке как её взрослая подруга. Вы же выросли, обрели профессию. И замечательную. Здоровья вам и решить ваши сложности. Вы уже их решаете, так как осмелились задавать вопросы. Удачи!
noname Мыслитель (8763) 10 месяцев назад
У вас, по-видимому, какая-то психологическая травма сидит внутри связанная с едой от родителей. Вы про нее могли забыть, а вот глубоко в сознании стоит этот маркер.
the Dragon Оракул (74948) 10 месяцев назад
Может замечала что не мытыми руками готовят, или волосы в еде попадаются?
Ничего такого нету , да и если другие будут готовить не мытыми или волосы в еде попадутся ,у меня нету отвращения, я просто волос уберу.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128016) 10 месяцев назад
Сама себе внушила, а теперь ещё и родителей этим обижаешь, ведь они всё замечают.
Каждый должен уметь принимать критику.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128016) ポリーナ・ アントニュク, ты приезжаешь, они угощают тебя, а ты на весь мир критикуешь их еду! Замечательная дочка! Так и не жри у них, если не нравится.
Katen Мудрец (14719) 10 месяцев назад
Значит плохо готовят.
Ateş Высший разум (256717) 10 месяцев назад
Возможно, они готовят слишком жирную или масляную еду, может вы не планируете есть в то время, когда они готовят, отсюда может быть раздражительность, какой уж там аппетит? А возможно, просто брезгливость. Я не в каждом доме в гостях могу что-то съесть, бзик какой-то, все время кажется, что готовят немытыми руками. В любом случае я в этом не вижу проблемы, вы не обязаны любить то, что готовят родственники, и есть это не обязательно.
Кофе Печенье Ученик (207) 10 месяцев назад
Похоже ваши родители готовят то, что не соответствует вашим вкусовым предпочтениям.
Похожие вопросы