Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ипотека в 2024. Жизнь на улице или в палатке?

Гы! Знаток (497), на голосовании 9 месяцев назад
Товарищи!!! Как вы считаете, как можно в 2024 году купить квартиру? Хотя бы студию 20 квадратов?
Сегодня обращался в банки, ипотеку дают только под 16% , это ли не ограбление???
Взяв 2.3 миллиона я должен буду платить каждый месяц по 30к на протяжении 20 лет... И еще внести первым взносом надо 2.1 ... Я просто в шоке, а у половины страны 30к это вообще вся зарплата... Я так понимаю мы легли на такое дно, с которого невозможно будет выбраться...
Голосование за лучший ответ
Тимур Фазылов Ученик (159) 10 месяцев назад
Заработай реальные деньги за Роснефть
Кот, от которого удрала мышь Гуру (3915) 10 месяцев назад
Да, страна на дне, доходы начали сокращаться у народа примерно с 2013-2014 года. Деньги вроде платят, но покупательская способность низкая.
Причина - слишком до хрена напечатано денег, большая закредитованность населения, а работать не хотят. Основной бизнес ведётся из-за рубежа, с Армении и офшоров, поэтому большой спрос на валюту. Денежно-кредитная политика направлена на курс валют и инфляцию одновременно, это тоже самое, что попытка разжечь огонь на воде. Нужно выбирать одно.
Ника Колесникова Ученик (137) 10 месяцев назад
Мы по льготной ипотеке в альфе брали, там ставка 5.8%, вполне подъемно
Похожие вопросы