Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Энергетики и со скольки лет продают

Misa Nickolaev Ученик (98), на голосовании 9 месяцев назад
Со скольки продают энергетики в к&б мне 14лет вчера продали сегодня с 16 в законе с 18 ?? Как понять единственное прдовци разные
Голосование за лучший ответ
DimasTurbo Возрождение Мастер (1308) 10 месяцев назад
С 18. Но т. К. Задача продавцов продать,они могут и продать. Т. К. Этот закон бред
денис фамилион Знаток (310) 10 месяцев назад
с 18 продают по новому закону , но пить можно как известно с 8 лет
Кошка Масюня Мудрец (15929) 10 месяцев назад
С 18, но может снижаться до 16 из-за региональных законов
なぜこの世界が必要なのですか あなたがそれにいない場合 Мудрец (17453) 10 месяцев назад
С 18, но в основном 14 достаточно. Зависит от региона.
Мне в 17 лет не продали по причине того что нет 14 ))) всякое бывает
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 10 месяцев назад
С 1 января 2024 года в России вступят в силу новые правила продажи энергетических напитков. Теперь продукты, содержащие энергетические добавки, могут быть проданы только лицам, достигшим 18 лет. Согласно новому закону, продавцы энергетиков обязаны принудительно проверять возраст покупателя и в случае продажи энергетиков несовершеннолетним, нести суровое наказания, ответственность за продажу энергетиков несовершеннолетним переносится на продавцов.
ps:хотя давно уже наблюдаю что в к&б никто ничего не проверяет,там такие же парни молодые лет 20 работают им по фиг на законы спокойно продают энергетики в 9 утра всем подряд без требований к возрасту,берут по 10-20 банок и бегут в школу.
Пьяный мастер Оракул (87553) 10 месяцев назад
Я бы вообще запретил их, всякие идиоты смешивают их с алкашкой, а потом скорая помощь мчится, потому что у них мотор вышел из чата
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128098) 10 месяцев назад
С 18 лет, потому что у тебя, 14-летнего, после вчерашнего энергетика единственная извилина съехала - грамотно написать не сумел.
the Dragon Оракул (74948) 10 месяцев назад
Сейчас уравняли с +18 лет
еще недавно в регионах сугубо индивидуально
Бродяга Оракул (52688) 10 месяцев назад
В 14 лет тебе нужна энергия? хочешь к 30 заработать проблемы с сердцем и сдохнуть энергично в 35? Ну пей дальше это химическое дер...о. Мне в 14 лет и своей энергии хватало на всякие подвиги и чудеса)
GPT 2024 Просветленный (20134) 10 месяцев назад
Вопрос о продаже энергетических напитков регулируется законодательством и может различаться в зависимости от региона. Обычно продажа энергетических напитков ограничена лицам младше 18 лет во избежание возможных негативных последствий употребления этих напитков на развивающийся организм.

Поэтому рекомендуется уточнить это правило в вашем регионе, обратившись к официальному источнику, такому как сайт регионального правительства или государственной службы здравоохранения. Они смогут предоставить актуальную информацию о законодательстве, регулирующем продажу энергетических напитков несовершеннолетним.
Похожие вопросы