Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно добавить, в магазинное дрожжевое тесто, для вкуса, для пирогов и пирожков?

Роза Ученик (5), на голосовании 9 месяцев назад
Купила дрожжевое тесто.
Тесто поднялось.
Когда пеку пироги, всегда получается вкус хлеба.
В тесто, когда поднялось или до поднятия, нельзя ничего добавлять: майонез, яйцо или что другое для вкуса, чтобы вкусный был, как пирог или пирожки?
Если можно, планетар.миксером можно все взбить?
Голосование за лучший ответ
смурфеус Мудрец (11716) 10 месяцев назад
если нет негра то можете европейца
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354954) 10 месяцев назад
цедру
РозаУченик (5) 10 месяцев назад
Лимона?
Что тогда, тесто будет вкусным?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354954) Роза, любую. апельсин. мандарин. очень вкусно будет
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 10 месяцев назад
Вмешать что то наверное не так просто будет. Не пойму какого вкуса вы хотите добиться?
РозаУченик (5) 10 месяцев назад
Если сначала яйцо размешать, потом с тестом перемешать или с майонезом или под.маслом перемешать?
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) Роза, можно попробовать в планетарном миксере. Вообще в готовое тесто трудно вмешивается.
Роза Розова Гуру (4219) 10 месяцев назад
Немного не понятен вопрос. Мне кажется вкус теста больше от начинки зависит. Я в сладкие добавляю корицу. Она оттенят и делает вкус более насыщенным.
РозаУченик (5) 10 месяцев назад
В магазине делают тесто, а остатки продают, что то не добавляют, поэтому вкус хлеба получается, или яйцо, майонез, под.масло надо.
Роза РозоваГуру (4219) 10 месяцев назад
Проще тогда самой тесто ставить. https://www.youtube.com/watch?v=6I-8oPNl32c&t=16s мне нравится это канал. Все всегда просто и всегда получается. Может пригодится. Куча всяких идей и секретов.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127996) 10 месяцев назад
В тесто нужно добавить размягченный сливочный маргарин (не сливочное масло!), количество зависит от веса теста. Например, на 1 кг теста - 50 г маргарина. Для этого тесто выложить в миску или кастрюлю, понемногу добавлять маргарин и вмешивать его в тесто. Если хотите, чтобы тесто было послаще, взбить яйцо с небольшим количеством сахара и тоже вмесить в тесто. Поставить в теплое место на 1 час для подъема.
Ost Просветленный (47490) 10 месяцев назад
ничего не добавляю - разлетаются мигом
Евгения Астахова Мудрец (19514) 10 месяцев назад
Ничего не добавлять. Тесто уже вызрело .Попробуй научиться готовить тесто с нуля. СДОБНОЕ дрожжевое тесто. В него добавляют больше сахара и молочных жиров,поэтому оно на вкус другое
маня Искусственный Интеллект (186208) 10 месяцев назад
Начинку. Начнете вмешивать что-либо в само тесто, только замутите его и оно перестанет работать, кладите больше начинки
lusi deshe Просветленный (25735) 10 месяцев назад
Начинку . Фарш . Варенье . Капусту. Картофель . Сосиски . Помидоры . Сыр . Масло . Шоколад . Ягоды . Вишня малина
Просветленный (38443) 9 месяцев назад
Для придания вкуса пирогам и пирожкам из магазинного дрожжевого теста, вы можете попробовать добавить следующие ингредиенты:

1. Различные специи, такие как кориандр, кумин, паприка, чеснок или любые другие любимые специи.
2. Натертый сыр (твердый или мягкий) или козий сыр для сырного вкуса.
3. Свежие травы, такие как петрушка, базилик, укроп или розмарин, для аромата и вкуса.
4. Мед или кленовый сироп для сладкого оттенка.
5. Оливковое масло, растительное масло или тертый сливочное масло для более насыщенного вкуса.

Вы можете добавлять эти ингредиенты к тесту до поднятия, просто помешивая их в тесто до формирования пирогов или пирожков. Использование планетарного миксера также подойдет, чтобы хорошо перемешать все ингредиенты.

Наслаждайтесь вашими вкусными и ароматными пирогами и пирожками!
Похожие вопросы