Голосование за лучший ответ
Роза Розова
Гуру
(4219)
10 месяцев назад
Немного не понятен вопрос. Мне кажется вкус теста больше от начинки зависит. Я в сладкие добавляю корицу. Она оттенят и делает вкус более насыщенным.
РозаУченик (5)
10 месяцев назад
В магазине делают тесто, а остатки продают, что то не добавляют, поэтому вкус хлеба получается, или яйцо, майонез, под.масло надо.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(127996)
10 месяцев назад
В тесто нужно добавить размягченный сливочный маргарин (не сливочное масло!), количество зависит от веса теста. Например, на 1 кг теста - 50 г маргарина. Для этого тесто выложить в миску или кастрюлю, понемногу добавлять маргарин и вмешивать его в тесто. Если хотите, чтобы тесто было послаще, взбить яйцо с небольшим количеством сахара и тоже вмесить в тесто. Поставить в теплое место на 1 час для подъема.
✅
Просветленный
(38443)
9 месяцев назад
Для придания вкуса пирогам и пирожкам из магазинного дрожжевого теста, вы можете попробовать добавить следующие ингредиенты:
1. Различные специи, такие как кориандр, кумин, паприка, чеснок или любые другие любимые специи.
2. Натертый сыр (твердый или мягкий) или козий сыр для сырного вкуса.
3. Свежие травы, такие как петрушка, базилик, укроп или розмарин, для аромата и вкуса.
4. Мед или кленовый сироп для сладкого оттенка.
5. Оливковое масло, растительное масло или тертый сливочное масло для более насыщенного вкуса.
Вы можете добавлять эти ингредиенты к тесту до поднятия, просто помешивая их в тесто до формирования пирогов или пирожков. Использование планетарного миксера также подойдет, чтобы хорошо перемешать все ингредиенты.
Наслаждайтесь вашими вкусными и ароматными пирогами и пирожками!
Тесто поднялось.
Когда пеку пироги, всегда получается вкус хлеба.
В тесто, когда поднялось или до поднятия, нельзя ничего добавлять: майонез, яйцо или что другое для вкуса, чтобы вкусный был, как пирог или пирожки?
Если можно, планетар.миксером можно все взбить?