Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка квартиры на вторичном рынке

Леонид Лупанов Ученик (198), на голосовании 9 месяцев назад
Всем доброго дня! Как вы думаете, имеет ли смысл покупать квартиру с помойкой под окнами? Этаж третий, квартира угловая. Помойка небольшая. Нужно ли будет устанавливать очиститель или увлажнитель воздуха?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Муратов Профи (584) 10 месяцев назад
Ага, мусор прям с окна можно
Брокли бичевский Мастер (1547) 10 месяцев назад
Если цена ниже рынка то да!мусорка это небольшая проблема а снижение цены огромный плюс!?
the Dragon Оракул (74946) 10 месяцев назад
Если дешего то можно
все одно потратишь много на кондиционер
` Искусственный Интеллект (154246) 10 месяцев назад
а фото не будет ?... если например вот так, я бы не стала рассматривать. С другой стороны почти везде мусорки в росс.городах во дворах..
Hero of the day Искусственный Интеллект (372130) 10 месяцев назад
.............Площадки для установки контейнеров должны быть удалены от жилых домов, детских учреждений, спортивных площадок и от мест отдыха населения на расстояние не менее 20 м.................
Ayrton Palmer Мудрец (13353) 10 месяцев назад
1). Я бы не покупал!
2). Мне важен хороший вид из окна квартиры!
Танцор диско Знаток (266) 9 месяцев назад
Помойка под окнами - еще ничего! Плохо, когда помойка внутри дома.Я имею ввиду соседей,их образ жизни.Ох, помучился я с такими, живя в ближайшем Подмосковье.Нормальные люди утром на работу собираются, а у этих чертей пьянка-гулянка, опохмелье. Вечером отдохнуть хочешь, книжку почитать - у этих скотозавров звон стаканов, разлив пошел, мат -перемат, драки, ругань. А у нас ребенок. Короче, переехать в столицу пришлось, спальный район, до метро далеко, зато соседи хорошие.
Похожие вопросы