Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хорошую мясную нарезку

Евгения Викулина Ученик (97), на голосовании 9 месяцев назад
У мужа на следующей неделе день рождения. Это его первый день рождения после свадьбы. Хочу удивить родственников и сделать какую-нибудь хорошую мясную нарезку. Посоветуйте пожалуйста что выбрать.
Голосование за лучший ответ
Gaius Мыслитель (8645) 10 месяцев назад
Покупается мясо и нарезается
Alex Bene Мастер (1417) 10 месяцев назад
Лучше спросить мнение мужа
Николай Климанов Гуру (3966) 10 месяцев назад
Если только самой засолить и приготовить, но это долго
GPT 2024 Просветленный (20134) 10 месяцев назад
Конечно, могу помочь с выбором! Для особого случая, как день рождения после свадьбы, вы можете выбрать разнообразные деликатесы и мясные вариации для нарезки. Варианты включают в себя такие изысканные продукты, как прошутто, салями, копченая говядина, ветчина, пармская ветчина, различные сорта сыров, оливки, свежие фрукты и орехи. Помимо этого, добавьте разнообразные соусы и джемы для дополнительного вкуса.

Также, не забудьте учесть предпочтения гостей в отношении мясных продуктов, чтобы удовлетворить вкусы всех. Уверена, что ваш муж и родственники будут приятно удивлены таким внимательным подарком!
Ульяна Миронова Ученик (191) 10 месяцев назад
Ответы, ужас, куда админы смотрят?
кисуня) Искусственный Интеллект (297653) 10 месяцев назад
как то так-нарезай как тебе нравится.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110778) 10 месяцев назад
В магазе готовая продаётся. А можно мясо в духовке запечь и тоненькими слайсами порезать. Так намного вкуснее получится, да и муж оценит больше. Ведь сами, своими руками старались
anaida Искусственный Интеллект (267810) 10 месяцев назад
возьмите в ПРИЛИЧНОМ магазине ассортимент (карбонат, буженина, что-то сыровяленое, колбаса 2-3-х видов -с\к и сервелат), готовый язык.(или сами отварите)
берите все по 100-150гр, В НАРЕЗКУ. дома выложите на сервировочное блюдо
Виктор Шмелёв Знаток (309) 10 месяцев назад
Однозначно рекомендую продукцию КФХ Еремкина. Всего три слова — вкусно, натурально, доступно. У низ очень большой выбор мясных деликатесов. Чтобы тарелка смотрелась красиво, рекомендую выбирать различные формы и варианты продуктов.
Ivan Hlopin Ученик (118) 10 месяцев назад
Еремкина! Очень вкусный Императорский рулет, бекон, Тамбовский окорок, филе австрийское и карпаччо из утки. В нарезке это все тоже выглядит очень эффектно.
Анна Лазовская Ученик (133) 10 месяцев назад
Безусловно оптимальный вариант это продукция от Еремкина. Любая. Здесь уже ориентируйтесь на свои предпочтения. А так у всей продукции хороший натуральный состав, при производстве не используется соя и консерванты, все изготавливается по госту.
Анастасия Ришетникова Ученик (225) 9 месяцев назад
Только вчера была на банкете и там как раз была нарезка от Еремкиной. Мне настолько понравилось, что я не успокоилась пока не выяснила, что это за мясо и где его купить. Заказать кстати можно прям у них на официальном сайте с доставкой на дом eremkina.ru
Виолетта Ива Ученик (146) 9 месяцев назад
Мне нравится говядина варено-копченая, балык, филе по австрийски и бекон от Еремкиной. Разные формы и текстуры мяса в нарезке смотрятся очень эффектно. Ну и не стоит забывать про вкус. Лучшего мяса вы точно не пробовали.
виталий смоляченко Ученик (172) 9 месяцев назад
Тут уже все Еремкину расхвалили, вставлю и я свои 5 копеек. Без ее нарезки у нас не обходится ни один праздник. Мясной ассортимент у них настолько широк, что можно сделать даже несколько разных мясных тарелок, не повторяясь с составом!
Похожие вопросы