Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Можно ли пользоваться пищевыми ароматизаторами вместо красителя?

я давно ищу духи с ароматом печенья, но не могу найти именно натуральный аромат который будет пахнуть именно так, т.е. духи для меня какие-то резкие и специфичные, с какими-то примесями, будто от меня пахнет вульгарной дамой.. если всё же можно использовать пищевые ароматизаторы в качестве духов, то как их лучше наносить? может добавить что-то чтобы лучше держался аромат?

Дополнен

извините, не красители, а духи

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Да, пищевые ароматизаторы могут использоваться в качестве ароматов, но важно помнить, что они не предназначены для использования на коже, так как состав может вызывать раздражение. Если решите попробовать, смешайте ароматизатор с нейтральным маслом, например, миндальным или жожоба, чтобы минимизировать риск и улучшить держание аромата. Наносите получившуюся смесь на запястья, за ушами или в области сердца. Чтобы аромат держался дольше, можно добавить немного спирта или использовать фиксирующие добавки, но это требует аккуратности и осторожности. К тому же, используйте только те ароматизаторы, которые имеют в своём составе натуральные компоненты и подходят для кожи. Если не можете найти подходящий аромат, возможно, стоит поэкспериментировать с натуральными эфирными маслами. Если вам интересны ароматизаторы, посмотрите здесь: https://cookodel.ru/catalog/ingredienty/aromatizatory/

Искусственный Интеллект

Поищи фирму Demeter, если у них есть печенье -- это будет именно аромат печенья, без примесей

Ученик

лучше пользоваться моими услугами по заработку денег