Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как сделать в ютубе чтобы все возрасты могли просматривать мой канал и мои видео?

Татьяна Ученик (211), закрыт 1 год назад
у меня на всех каналах которые у меня были была такая проблема: если выбрать "видео не предназначено для детей">"видео подходит для аудитории младше 18 лет", то комментарии можно будет писать под видео, но вот ни видео и не канал не будут отображаться на детских аккаунтах. а если выбрать что видео для детей то с детских аккаунтов можно будет смотреть, но писать комменты с обычных аккаунтов нельзя будет( вот у моих друзей которые снимают такой же контент как и я с возрастами нету проблем, отображаются и канал и видео, и комменты писать можно. надеюсь все понятно, помогите пж кто сталкивался с такой проблемой
Дополнен 1 год назад
ВОПРОС НЕ СО СВОЕГО АККАУНТА ПИШУ
Лучший ответ
Остальные ответы
Электрофрезеровщик Знаток (420) 1 год назад
1) 20:1,25 = 16 (км/ч) - скорость сближения велосипедиста и пешехода.

Т.к. в данной скорости - три скорости пешехода (велосипедист) и ещё одна скорость пешехода, то делим её на 4.

2) 16:4 = 4 (км/ч) - скорость пешехода.

3)4*3 = 12 (км/ч) - скорость велосипедиста.

Ответ: 4 км/ч и 12 км/ч
Анапа ВнесиУченик (117) 1 год назад
Ахахахахпхпхпх че
Аборт Энштей Ученик (118) 1 год назад
Написать в ютуб что родаки разрешили
Михаил Анатольевич Ученик (69) 1 год назад
Просто когда видео выкладываешь не ставь ни одно не ограничение ибо не будут даже коментарии они будут отключены не стала никакую возрастную категорию типо не ставь детскую, взрослую вообще никакую!
Мф Дум Ученик (173) 1 год назад
вот
Артур СарапуловУченик (141) 10 месяцев назад
Но, там уже этого нет
ФЕБРИАН ПОБОРСКИЙЗнаток (279) 3 месяца назад
Шелкни на надпись дополнительно, все там есть
FOXY2 Чуркин Ученик (227) 1 год назад
такая же проблема не пойму у меня канал ДЛЯ ДЕТЕЙ ТАМ ДАЖЕ МАТА НЕТ НО С ГОЛОСОМ ВИДЕО НЕ ДОСТУПНЫ С МОЕГО 13 - АККАУНТА
FOXY2 ЧуркинУченик (227) 1 год назад
Этот 13 - аккаунт для проверки был
Похожие вопросы