Дана Светлая
Ученик
(75),
на голосовании
9 месяцев назад
залипла на мужчину, которого увидела в магазине, где работаю(магнит-косметик) , он смотрел на меня, назвал расивой, я его все-таки нашла, благо сейчас это легко сделать я с помощью групп вк, позвонила по номеру, где он работает, он посмотрел фото свои, которые я ему прислала, увидел в вотсапе что это я, перезвонил и каким-то слишком радостным голосом говорит "да, Дианочка, это я на фото", я ему все объяснила, когда рассказывала, что хотела в группу города написать и как нашла его, то он конечно смеялся, похихикал, а когда предложила познакомиться, то он говорит "Дианочка, да я бы с удовольствием с вами познакомился, но проблема в том, что у меня есть жена и двое детей", ну я извинилась, а он "но мы с Вами ещё увидимся, я к вам зайду в магазин", я говорю "а смысл" , а он "ну просто увидимся", я конечно оставила его в покое и извинилась, не собираюсь связываться с женатым
Глупая. Женатый - это то, что нужно. Во первых, чистый... Во вторых .. какой никакой - опыт. К тому же много болтать не будет и пустых обещать не будет давать..