Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает такое поведение? Он женат

Дана Светлая Ученик (75), на голосовании 9 месяцев назад
залипла на мужчину, которого увидела в магазине, где работаю(магнит-косметик) , он смотрел на меня, назвал расивой, я его все-таки нашла, благо сейчас это легко сделать я с помощью групп вк, позвонила по номеру, где он работает, он посмотрел фото свои, которые я ему прислала, увидел в вотсапе что это я, перезвонил и каким-то слишком радостным голосом говорит "да, Дианочка, это я на фото", я ему все объяснила, когда рассказывала, что хотела в группу города написать и как нашла его, то он конечно смеялся, похихикал, а когда предложила познакомиться, то он говорит "Дианочка, да я бы с удовольствием с вами познакомился, но проблема в том, что у меня есть жена и двое детей", ну я извинилась, а он "но мы с Вами ещё увидимся, я к вам зайду в магазин", я говорю "а смысл" , а он "ну просто увидимся", я конечно оставила его в покое и извинилась, не собираюсь связываться с женатым
Голосование за лучший ответ
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 10 месяцев назад
Да уж. Мне всегда в бабах было это непонятно. Если женат, то до свидания. Это как клеймо.
latimeria Оракул (88686) 10 месяцев назад
Все равно не ясно как удалось его найти
Ирина Франц Оракул (56188) 10 месяцев назад
Глупая. Женатый - это то, что нужно. Во первых, чистый... Во вторых .. какой никакой - опыт. К тому же много болтать не будет и пустых обещать не будет давать..
Похожие вопросы