Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с созданием пары между айпад и айфон, и айпад и эпл пенсил

Сова Ученик (6), на голосовании 1 год назад
Купила сегодня iPad Air 4 поколения и похоже он не исправен, ведь я пытаюсь подключить к нему новый эпл пенсил и не получается создать пару. Попробовала сопрячь его со своим айфон и так же не вышло. Но наушники подключились и работаютКак решить проблему?
Голосование за лучший ответ
Ibis Virus Знаток (269) 1 год назад
Понимаю ваше беспокойство. Попробуйте выполнить следующие шаги, чтобы попытаться решить проблему с подключением Apple Pencil к вашему iPad Air 4 и iPhone:

1. Убедитесь, что ваш Apple Pencil заряжен. Для этого подключите его к порту Lightning на вашем устройстве (для первого поколения Apple Pencil) или магнитно закрепите его на верхней панели устройства (для второго поколения Apple Pencil) и поверьте, что он заряжается.
2. Убедитесь, что Bluetooth включен на вашем iPad и iPhone. Перейдите в настройки > Bluetooth на обоих устройствах и убедитесь, что Bluetooth включен.
3. Попробуйте перезагрузить как iPad, так и iPhone. Иногда это помогает восстановить работу Bluetooth.
4. Удалите подключенные устройства Bluetooth из списка устройств Bluetooth на ваших устройствах и попробуйте сопрячь их заново.

Если после выполнения этих шагов проблема не решится, возможно, что у Apple Pencil или у ваших устройств есть другие проблемы. Рекомендуется обратиться в магазин, где был приобретен iPad, или в сервисный центр Apple для получения более детальной помощи в решении данной проблемы.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113288) 1 год назад
Вообще-то телефон и планшет соединяют в режиме модема на телефоне , а не через меню вайфай. Вкл режим модема и появится сеть , подключаешь планшет в списке wi-fi устройств. При этом желательно на телефоне быть в меню режима модема
СоваУченик (6) 1 год назад
Я их по блютуз подключала ?
Но дело еще в том, что мой новый стилус тоже не подключается. Я примагничиваю его к корпусу, пишет что подключен и даже заряд 100% показывает, но стоит мне его снять с корпуса, пишет что не подключен и он не реагирует на касания
СоваУченик (6) 1 год назад
Ладно, вы были правы и телефон я таким образом подключила. Но что делать с моим стилусом ?
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113288) Сова, стилус не подключал, у меня нет его
Похожие вопросы