Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не чувствую себя, что это значит?

midg chip Ученик (108), на голосовании 1 год назад
я не чувствую себя, как будто чужое тело, чужая личность, чужая жизнь, живу за кого-то другого и такое чувство у меня очень давно. стараюсь подавлять все эти мысли, но рано или поздно приводит к тому что живу как будто во сне. я не понимаю что происходит и из-за чего это может быть.
при этом постоянные мысли о бытие, я не хочу умирать, но в то же время и жить не хочу, хочется просто не существовать
Голосование за лучший ответ
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (121539) 1 год назад
Бесцельность жизни. Буквально.
Мария пронищеваУченик (152) 1 месяц назад
Это просто деперсонализация,а не бред который вы пишете,Дмитрий )
Дмитрий ---Искусственный Интеллект (121539) 1 месяц назад
Причина деперсонализации - нечеткий смысл жить, то есть - бесцельность жизни.
Когда у человека есть четкая цель, деперсонализации нет места, по определению.
Modest Просветленный (47334) 1 год назад
Мне очень жаль слышать, что вы испытываете такие трудные чувства. Это могут быть признаки психологического дисбаланса или депрессивного состояния. Важно обратиться за помощью к профессионалу, такому как психотерапевт или психиатр, чтобы получить квалифицированную поддержку.

Эти чувства могут иметь разные причины, и разговор с опытным специалистом поможет вам лучше понять их и найти подходящие стратегии решения проблем. Откровенный разговор с профессионалом может стать первым шагом на пути к пониманию и лучшему самочувствию.

Если у вас сейчас чувство кризиса или необходимо срочное обсуждение ваших чувств, рекомендую обратиться к близким людям, друзьям или семье. Помните, что поддержка и забота важны, и вы не одни в этом.
somewhen Просветленный (42694) 1 год назад
Просветление подобно ломке наркомана.
Похожие вопросы