Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка активации Ubisoft Connect

Сидоров Николай Профи (961), на голосовании 1 год назад
Хотел установить far cry 5 и 6, с подпиской gamepass от xbox нужно иметь ещё и ubisoft аккаунт(я его сделал, привязал xbox аккаунт), но при попытке скачать нажатия кнопки "установить" в xbox, открывается Ubisoft Connect с привязкой аккаунта Ubisoft к Xbox, а потом активацией игры на этих аккаунтах, и при нажатии кнопки "Принять", Ubisoft выдаёт зелёным текстом ошибку "Произошла ошибка активации"(Тоже самое происходит например с Assassin`s Creed Valhalla). Но аккаунты сами по себе привязываются(на сайте Ubisoft connect отображается успешная привязка аккаунта Xbox).
Я пробовал делать всё с vpn(не получилось), дата рождения стоит 2000год(типо мне уже есть 18), у меня на акке подписка gamepass, установлена Far Cry 6 Trial из Ubisoft store(может она как-то мешает, хотя врятли).
Как исправить эту ошибку?(в инете говорят очистить кэш, изменить dns сервер и тд, но ничего не наботает)
Голосование за лучший ответ
dra Профи (815) 1 год назад
Тоже самое, мб лаунчер юбисофта сломался
Кирилл УразбаевЗнаток (477) 1 год назад
Решил?
dra Профи (815) кирилл уразбаев, нет
Артем АааУченик (138) 6 месяцев назад
Решили проблему??? Если да то как??
dra Профи (815) Артем Ааа, не решил. Скорее всего из за того, что санкции
Андрей Лисов Ученик (190) 1 год назад
Тоже самое, если решишь, то напиши пж.
Tucker BBro Знаток (490) 1 год назад
Решил проблему?Подскажи как?
Санал Пюрбеев Мастер (1019) 5 месяцев назад
На момент 02.12.2024 такая же херня.
Lamer4ik Профи (967) 4 месяца назад
решил проблему тем, что зарегал новый аккаунт на другую страну, придется регаться с впном
Кирилл Гавров Ученик (140) 1 месяц назад
Была такая же ошибка. Помогло включить впн перед активацией и после начала загрузки выключить впн. Еще попробуйте поставить регион виндовс на США. (+У меня был старый российский аккаунт от ubisoft)
Похожие вопросы