Не збрасавается пк ошибка: невозможно найти среду восстановления установите ваш установочный диск windows
Вадим Иванов
Ученик
(84),
на голосовании
1 год назад
При попытке сброса пк до заводских вылетает ошибка <невозможно найти среду восстановления установите ваш установочный диск windows или средство восстановления и перезапустите пока с этим носителем> Перепробовал всё удалил все игры приложения в чистую. пробовал все команды (открывал консоль с администратора и без нет разницы ) Сначала были ли ошибки при вводе команды. Но я их исправил.после исправления просто выдавала ошибку 70. Без обеснениий а всё это началось, когда я пытался раздать через телефон интернет на пк. раньше всё работало дал бате провод, чтобы заряжать телефон быстрее в машине. Он отдал мне обратно, он перестал заряжать быстро и перестал обнаруживаться пк точнее обнаруживался но выдавало ошибку неизвестная устройства Реал драйвера обновлял. Приё к радикальным мерам. При включении пк высовывалась розетки, сто бы винда включила вастанавления или сброс при попытке сделать сброс просто. Комп. Перезапускалась и ничего не менялось пытался разобраться с телефоном, может, у него ошибка, нет, сбросил телефон, ничего не поменялось.
посмотри версию твоей винды, скачай оригинальный образ той же версии, создай загрузочную флэшку, воткни и запустись с нее и восстанавливай свою винду до девственных настроек
Перепробовал всё удалил все игры приложения в чистую. пробовал все команды (открывал консоль с администратора и без нет разницы )
Сначала были ли ошибки при вводе команды. Но я их исправил.после исправления просто выдавала ошибку 70. Без обеснениий а всё это началось, когда я пытался раздать через телефон интернет на пк. раньше всё работало дал бате провод, чтобы заряжать телефон быстрее в машине. Он отдал мне обратно, он перестал заряжать быстро и перестал обнаруживаться пк точнее обнаруживался но выдавало ошибку неизвестная устройства Реал драйвера обновлял. Приё к радикальным мерам. При включении пк высовывалась розетки, сто бы винда включила вастанавления или сброс при попытке сделать сброс просто. Комп. Перезапускалась и ничего не менялось пытался разобраться с телефоном, может, у него ошибка, нет, сбросил телефон, ничего не поменялось.