Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет после 7 месяцев удаления аккаунта вк

no name Ученик (95), на голосовании 1 год назад
У меня есть аккаунт в вк в котором я сидел когда был мелким. Там есть сообщения, комментарии которые я не хочу чтобы кто то из видел из знакомых. Я удалил аккаунт в июне и скоро будет 7 месяцев после удаления, а по истечению пишут что восстановить будет невозможно. Что будет с аккаунтом? Профиль невозможно будет найти или будет написано что удален? Удалятся ли комментарий к постам?
Голосование за лучший ответ
Абдул Арабов Профи (727) 1 год назад
все удалено уже, а скоро восстановить аккаунт не сможешь
Алексей Мищенко Мастер (2064) 1 год назад
он будет удален что сервера не засорять
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (178905) 1 год назад
Аккаунт будет полностью удален из системы, и никто не сможет его восстановить. Все данные, включая фотографии, видео, музыку и сообщения, будут удалены. Если кто-то попытается найти аккаунт, он увидит сообщение о том, что аккаунт был удален. Комментарии к постам также будут удалены.
Просто Никто Ученик (195) 1 год назад
Комментарии будут видны, но будет написано что аккаунта автора коммента удален. Найти его будет невозможно, но ты проверь чтобы он точно удалился
Алексей Доброхотов Мастер (2321) 1 год назад
Всё будет потеряно: фотографии, аудио, комментарии где-либо и так далее. Восстановить не сможешь. А когда люди будут заходить на твою страницу, будет написано, что она удалена.
Похожие вопросы