Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(121604)
1 год назад
Брал Redmi Note 8 Pro, перепрошил на глобалку через неделю использования. Из минусов могу отметить только то, что некоторые приложения могут не работать или работать некорректно, так как они могут быть не адаптированы для китайского рынка. Реклама и уведомления на китайском языке не приходили, возможно из-за того, что я сразу сменил регион на Google аккаунте. В целом, перепрошивка не вызвала никаких серьезных проблем, все функции работали корректно.
Просто Никто
Ученик
(195)
1 год назад
Он очень, очень часто ломался (я, к сожалению брал Poco M3) и потратил на ремонт больше чем он стоил. Единственный плюс это красивое приложение для выбора обоев, тем и тд. И тот факт что можно создавать клон любого приложения. Часто глючил еще кстати
Фан Кран
Профи
(760)
1 год назад
Как сири смартфон Mi на китайской прошивке, это может повлиять на различные аспекты функционирования устройства и привести к некоторым негативным последствиям:
Отсутствие русского языка: Китайская прошивка может не содержать полной поддержки русского языка, что приводит к сложностям в освоении и использовании телефона.
Ограниченные сервисы Google: Китайская прошивка обычно не включает сервисы Google, такие как Play Market, Gmail и Google Maps. Это может ограничить доступ к некоторым популярным приложениям и сервисам.
Китайская реклама и уведомления: Некоторые производители телефонов, особенно Xiaomi, могут добавлять рекламу и уведомления от китайских приложений в свои устройства. Это может быть раздражающим и нежеланным.
Ограничения в функциях и настройках: Китайская прошивка может иметь ограничения в функциях и настройках, которые на западных прошивках доступны.
Невозможность обновлений прошивки: Если у вас китайская прошивка, она может затруднить или даже невозможна установка официальных обновлений прошивки, которые исправляют ошибки и улучшают производительность устройства.
Перепрошивка телефона на международную (непосредственно с завода для международного рынка) или пользовательскую прошивку может решить эти проблемы, но это может потребовать некоторого опыта и знаний для успешной установки и настройки новой прошивки.