Как убрать помехи и шумы с микрофона?
Ситуация лютая. У меня есть USB-микрофон Samson meteor mic, Он хреново работает при уровне громкости ниже 90. У него есть мониторинг звука(разъём 3.5 для наушников). Оттуда звук лучше и выходит до переработки в цифру. Я хочу снимать его оттуда. Подключаю к компу через аукс или слышу постоянное шуршание и звук, словно работает старый старый принтер и печатает раз в несколько секунд по строчке. Если я открываю панель управления и захожу в раздел звук - запись Начинается писк, пока не поменяю вкладку. Сейчас, я подключил на прямую в звуковую карту( внешнюю) и реакция идёт абсолютно на всё. Например, я двигаю мышкой и начинается писк. Как только мышка останавливается, писк прекращается. Когда меняются режимы подсветки на компе, оно тоже это улавливает другими помехами. У меня есть муз центр. Подключаю к нему через 3.5 - тюльпаны - идеальная тишина. Снимаю звук с него и подключаю к компу - начинается та же проблема. Есть идеи что делать?
Хрeновый Аудио чип внутри микрофона, тут либо снимать звук с 3.5 разъема для мониторинга, когда микрофон просто запитан (не подключен к пк). Либо еще вариант подключить ПК к розетке с заземлением, но это не факт что спасёт.