Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл в многоразовых пеленках? Или лучше одноразовые?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240415), закрыт 9 месяцев назад
Пелёнки для собаки.
Француза щас лечим. Мопс приучена к улице, а эта всё равно может сходить дома.
Присмотрела пелёнки многоразовые.
К пеленкам приучена. Ей щас 7 месяцев.
Лучший ответ
Марина Николаева Высший разум (287144) 11 месяцев назад
Хотите сэкономить-стирайте. Я предпочитаю одноразовые, когда щенята растут, первые 3-4 месяца. Потом в них необходимости нет.
По сути тоже, что и использование обычных пеленок и памперсов для детей. Почему-то сейчас никто не пользуется первыми.
Остальные ответы
Мy Rooli Мy Rooli Мастер (1778) 11 месяцев назад
Здравствуйте, я врач ветеринар. Выбор между многоразовыми и одноразовыми пеленками зависит от ваших предпочтений и потребностей. Многоразовые пеленки изготавливаются из прочных материалов, имеют высокую впитывающую способность, можно постирать и пользоваться долгое время. Одноразовые пеленки более тонкими, предназначены для однократного использования. Если у вас возникнут еще вопросы, с удовольствием отвечу.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400527) 11 месяцев назад
Ссаньё это стирать и заново использовать? Я вас умоляю. Давно придуманы одноразовые подгузники, прокладки и пелёнки тоже. Если стирать, тогда зачем вообще пеленка, тряпку постелите и пусть на неё писает.
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130447) 11 месяцев назад
Когда собак много , то многоразовые пелёнки конечно экономнее .
Кроме того , одноразовые пелёнки щенки часто рвут и едят , по этому многие заводчики используют многоразовые пелёнки .
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (240415) 11 месяцев назад
Вот мне заводчица и советовала многоразовую купить, но сомнения есть.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194885) 11 месяцев назад
Не слышал чтобы пелёнки были одноразовыми. Не встречал таких.
Похожие вопросы