......... Подскажите.......... .... Плиз
Давно общаемся с моей одноклассницей, не могу рассказать всех деталей, так как за 2 года я всё тут не смогу написать, расскажу кратко. Я помогаю ей с учëбой, мы вместе делаем уроки по соц сетям, помогаю на контрольных, она шутит надо мной, иногда просит помочь рассказать перессказать ей рассказ по литературе, типо так ей легче запомнить. Иногда присутствуют какие то прикосновения, рукой по спине, по руке, по голове. Гуляли в ноябре с ней и с еë подругами, до уроков (так как пришли рано, а через пару часов должно было бы мероприятие). Гуляли долго, играли в различные подвижные игры, затем пошли в магазин, шли мы с ней рядом, зашли в магазин пошли за покупками, потом уже не помню она попросила мне, что то подержать, вроде сумку, смеялись из за чего то, пошли дальше. Потом помню точно, что она сделала мне пару комплиментов, это было неожиданно, она сказала, при своих подругах какой я мужчина, и там пару слов, которые были очень приятными для меня, дальше мы пошли на мероприятие. Один раз мы в с ней были в сценке, там была сцена где мы за руки держались и тд, её подруги подкалывали, говорили какая мы пара, что то слышал, типо она говорила, что я нужный, они тоже прикалывались и говори, конечно нужен не будет с кем за ручку держаться), вообщем достаточно тепло она со мной общается. Но в то же время я знаю, что ей нравится 1 мальчик, по крайней мере по разговорам её подруг и по тому, что я видел как она с ним иногда разговаривает и тд. Подскажите как наладить ситуацию в мою пользу, может ли быть такое что ей нравятся и я и он, как получить топ 1?
Стать лучше, чем он, не?
Скорее всего ты во Friends zone
выясни в чём у неё самая эрогенная зона-мозг или внешнее содержание и исходя из этого действуй.