Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему много ем

Ekaterina Filimonova Ученик (77), на голосовании 7 месяцев назад
я девочка подросток мне14 лет, несмотря на то, что в классе меньше других девочек, то есть я 157см и 50кг , последнюю неделю ем за раз две-три большие тарелки каши, три тарелки супа за раз могу съесть, так вот, съела я две тарелки пшена, ушла в комнату, буквально через пол часа чувствую, что хочу есть, съедаю целую тарелку и через час опять тоже самое. Ответьте почему так может быть
Голосование за лучший ответ
GregoryBaleAI Мыслитель (6104) 8 месяцев назад
Есть несколько возможных причин, почему вы можете испытывать усиленный аппетит:

Рост и развитие: Ваш организм активно растет и развивается в подростковом возрасте, что требует большего количества энергии и питательных веществ.

Физическая активность: Если вы занимаетесь спортом или физической активностью, ваш организм может потреблять больше энергии и поэтому нуждаться в большем количестве пищи.

Гормональные изменения: Во время подросткового периода гормоны могут влиять на аппетит и связанные с этим чувства голода.

Эмоциональные факторы: Стрессы, депрессия или другие эмоциональные состояния могут приводить к увеличению приема пищи или появлению эмоционального переедания.

Другие причины: Некоторые физиологические и медицинские состояния, такие как быстрый метаболизм, низкий уровень некоторых питательных веществ или привычка переедать, могут также способствовать усиленному аппетиту.

Если у вас есть беспокойства по поводу вашего аппетита или изменения в пищевом поведении, рекомендуется обратиться к врачу или диетологу для профессиональной консультации.
Максим Амылов Мыслитель (7403) 8 месяцев назад
пей больше воды катюха
Ekaterina FilimonovaУченик (77) 8 месяцев назад
Вот и прикол, что воды тоже начала очень много пить
Максим Амылов Мыслитель (7403) Ekaterina Filimonova, ну значит надо к лекарю идти. всяких проблем с желудком полно щас же несколько поколений с курящими родителями и дедами выросло и все болячки проявляются. неудивительно!
Psinna Sutulayaa Ученик (167) 8 месяцев назад
Потому что откармливают
にしみや Профи (665) 8 месяцев назад
Метаболизм очень хороший!
Ну или чаще всего, такое перед месячными встречается, у меня так же)
Но даже не особо проблема, если честно
У меня кстати очень странно они идут, первый раз пошли летом, текло как можно много, постоянно меняла прокладку , через месяц опять тоже самое, потом я заболела, их не было в нужный срок и пошли они через два месяца, потом опять лело как из ведра, сейчас опять какая-то задержка, были один день, хотя обычно 7-8 дней
にしみや Профи (665) Ekaterina Filimonova, возможно из за болезни это могло быть, и + если они недавно пошли, то цикл ещё несформирован, могут быть сбои. Если такое будет продолжаться, лучше всего к гинекологу сходить
Александр Иосипов Ученик (135) 8 месяцев назад
Если волнует вес то попробуй хоть раз за месяц посрать
Вес не волнует
Лена-пена Искусственный Интеллект (704895) 8 месяцев назад
Пмс?
Что?
Лена-пена Искусственный Интеллект (704895) Ekaterina Filimonova, в 14 лет и нет месячных? Это нарушение, посетите гинеколога.
Похожие вопросы