Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему много ем

Ekaterina Filimonova Ученик (90), на голосовании 10 месяцев назад
я девочка подросток мне14 лет, несмотря на то, что в классе меньше других девочек, то есть я 157см и 50кг , последнюю неделю ем за раз две-три большие тарелки каши, три тарелки супа за раз могу съесть, так вот, съела я две тарелки пшена, ушла в комнату, буквально через пол часа чувствую, что хочу есть, съедаю целую тарелку и через час опять тоже самое. Ответьте почему так может быть
Голосование за лучший ответ
GregoryBale Мыслитель (6137) 11 месяцев назад
Есть несколько возможных причин, почему вы можете испытывать усиленный аппетит:

Рост и развитие: Ваш организм активно растет и развивается в подростковом возрасте, что требует большего количества энергии и питательных веществ.

Физическая активность: Если вы занимаетесь спортом или физической активностью, ваш организм может потреблять больше энергии и поэтому нуждаться в большем количестве пищи.

Гормональные изменения: Во время подросткового периода гормоны могут влиять на аппетит и связанные с этим чувства голода.

Эмоциональные факторы: Стрессы, депрессия или другие эмоциональные состояния могут приводить к увеличению приема пищи или появлению эмоционального переедания.

Другие причины: Некоторые физиологические и медицинские состояния, такие как быстрый метаболизм, низкий уровень некоторых питательных веществ или привычка переедать, могут также способствовать усиленному аппетиту.

Если у вас есть беспокойства по поводу вашего аппетита или изменения в пищевом поведении, рекомендуется обратиться к врачу или диетологу для профессиональной консультации.
Максим Амылов Мудрец (11298) 11 месяцев назад
пей больше воды катюха
Ekaterina FilimonovaУченик (90) 11 месяцев назад
Вот и прикол, что воды тоже начала очень много пить
Максим Амылов Мудрец (11298) Ekaterina Filimonova, ну значит надо к лекарю идти. всяких проблем с желудком полно щас же несколько поколений с курящими родителями и дедами выросло и все болячки проявляются. неудивительно!
Psinna Sutulayaa Ученик (167) 11 месяцев назад
Потому что откармливают
にしみや Профи (744) 11 месяцев назад
Метаболизм очень хороший!
Ну или чаще всего, такое перед месячными встречается, у меня так же)
Но даже не особо проблема, если честно
У меня кстати очень странно они идут, первый раз пошли летом, текло как можно много, постоянно меняла прокладку , через месяц опять тоже самое, потом я заболела, их не было в нужный срок и пошли они через два месяца, потом опять лело как из ведра, сейчас опять какая-то задержка, были один день, хотя обычно 7-8 дней
にしみや Профи (744) Ekaterina Filimonova, возможно из за болезни это могло быть, и + если они недавно пошли, то цикл ещё несформирован, могут быть сбои. Если такое будет продолжаться, лучше всего к гинекологу сходить
Александр Иосипов Ученик (135) 11 месяцев назад
Если волнует вес то попробуй хоть раз за месяц посрать
Вес не волнует
Лена-пена Искусственный Интеллект (717814) 11 месяцев назад
Пмс?
Что?
Лена-пена Искусственный Интеллект (717814) Ekaterina Filimonova, в 14 лет и нет месячных? Это нарушение, посетите гинеколога.
Похожие вопросы