Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отшить парня?

Кира Достоевская Ученик (136), закрыт 1 год назад
На днях познакомилась с мальчиком из параллели. Он сам начал подкатывать, нашел в вк, начал писать. Я зачем-то приняла его заявку и согласилась на общение. Но буквально вчера моя подруга, которая с ним в одном классе, рассказала, что он бабник, а также, что он на данный момент параллельно общается с несколькими девочками и ищет себе новую «девушку». Мне аж противно стало. Я, конечно, и не собиралась с ним какие-то отношения строить, думала просто пообщаемся немного. Но после такой информации я бы хотела вообще прекратить с ним общение, но теперь не знаю как, ведь совсем недавно (вчера) я сказала, что не против пообщаться…

У меня вообще опыт общения с парнями небольшой, а тут ещё и такой индивид попался(
Дополнен 1 год назад
Прикол в том, что мы общаемся один день. Он и прогуляться меня звал, но я отмазалась, сказав, что занята. Сейчас я начала его игнорить и тупо не заходить в вк, так как не знаю, что вообще делать… Он предлагает перейти в тг, а я вообще с ним общаться не хочу. То есть, вчера всё было +- норм, я была вроде как даже не против с ним пообщаться, а сегодня кинула в игнор. Знаю, так не стоит делать, но пока что я вообще без понятия, что ему отвечать.
Лучший ответ
Марфа Васильевна Мудрец (10706) 1 год назад
Напиши что у тебя есть уже парень.
Кира ДостоевскаяУченик (136) 1 год назад
Он изначально встречаться и не предлагал, просто «пообщаться»
Миша ЛобановПрофи (640) 1 год назад
да не надо врать
Остальные ответы
Lera Altova Мастер (2109) 1 год назад
Скажи, что в общении он оказался отстойным, и на таких мальчиков времени не тратишь
Эксперт по психологии. Мыслитель (8697) 1 год назад
Здравствуйте! Вам можно: 1) перестать писать первой, если писали. 2) на все сообщения человека пренепременно отвечать, что Вы заняты и Вам некогда. Через некоторое время, человек, если конечно не идиот, потеряет к Вам интерес.
. Просветленный (25758) 1 год назад
Все мальчики бабники, терпи пока сам не отлезет.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381609) 1 год назад
ну бабник...и что? Ты что...мужа ищешь? Он бабник потому,что бабам с ним интересно)))
Dreamy Искусственный Интеллект (151991) 1 год назад
У тебя функция чс не работает или что?
Проблема в том, что мы в школе-то всё равно будем пересекаться. Да и не хотелось бы просто молча его заблокировать или игнорировать
Dreamy Искусственный Интеллект (151991) Кира Достоевская, окей, а как тебе вариант просто сказать ему что вы не подходите друг другу и удалить из друзей?
Пагсли Аддамс Знаток (475) 1 год назад
Ответь правду, может у него есть свое мнение на счёт, сказанного твоём подругой. Только имя подруги не называй.
сергей Искусственный Интеллект (110974) 1 год назад
Не надо игнорировать. Ты напиши - " Я передумала с тобой знакомится и больше не навязывай мне пожалуйста свою кандидатуру."
Только после этого ты его больше всех будешь интересовать.
Миша Лобанов Профи (640) 1 год назад
честно скажи , что не хочешь.тебе же неинтересно , вот так и можно сказать, отвечая долго на смс и односложно, но точно не писать выдуманные варианты выше, одна ложь потянет за собой другую
Демьян Хорт Мудрец (16021) 1 год назад
1- ты уверена в словах своей подруги? так бывает что из-за злости люди обманывают других через наговор.
2-если тебя не зацепил этот парень, или одинаково что он есть или нет-то прекрати общение с ним написав ему свой отказ от общения.если поймёт-то всё нормально,если продолжит настаивать на общении-заблокируй где открыта ваша переписка.
помни-есть люди для которых отказ станет стимулом достижения исполнения желания,их желания, так что надо всё очень хорошо обдумать и взвесить прежде чем делать.
В словах подруги я полностью уверена. Я ей доверяю.
А парень этот и не зацепил вовсе. Просто не знаю как ему теперь сообщить о том, что не хочу с ним общение продолжать, чтобы не показаться уж слишком странной. А то вдруг он другим потом что-нибудь про меня наговаривать начнет
Демьян Хорт Мудрец (16021) Кира Достоевская, не думай о том что он подумает о тебе, думай о себе прежде всего. если он такой,как сказала твоя подруга,то скорее всего он хочет пополнить свою "коллекцию". скажи(сообщи) ему прямо, без виляний и намёков на надежду о вероятном будущем-не хочу и буду и всё. хочешь-скажи что тебе известно его ненадёжность и ветреность в отношениях.
Похожие вопросы