Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли винегрет майонезом заправлять?

Кира Курседова Просветленный (48083), закрыт 11 месяцев назад
А то мне с маслом так вообще не нравится. А с майонезом думаю нормально будет. По сути та же селедка под шубой. Только вместо селедки огурец, как в оливье.
Лучший ответ
Остальные ответы
Ася Зурабашвили Просветленный (22911) 1 год назад
Да,как раз буквально совсем недавно заправила майонезом но желательно в малом количестве,мои не любят маслом
Джастин Бибер Ученик (202) 1 год назад
Можно, почему нет?
Кира КурседоваПросветленный (48083) 1 год назад
ну не знаю, я не пробовала. да и пара людей выше не советуют почему то...
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (101517) 1 год назад
Я лично тоже не люблю винегрет с маслом, можно с майонезом тут главное чтобы ингредиенты в миске сошлись во мнение иначе замучаешься в туалет бегать потом :)
Людмила Орлова Профи (649) 1 год назад
можно вполне, я всегда так винегрет ем, потому что с маслом не люблю
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
я положила в тарелку оливье и винегрет и случайно перемешала и испугалась, но мне очень понравилось и теперь специально кладу, но только не в общий салатник, а уже себе в тарелке
Чуб Айс Искусственный Интеллект (195414) 1 год назад
Вполне,только его хранить нельзя,надо сразу есть.
Лёлька Искусственный Интеллект (167971) 1 год назад
Заправляйте, чем нравится)) просто суть названия тогда теряется...(
Мне в этом салате именно аромат нерафинированного подсолнечного масла приносит тот самый смак)) ну и уксус, немножко горчицы - для нужного баланса вкусов
Wasabi Искусственный Интеллект (262217) 1 год назад
Да запросто. Ваш винегрет, чем хотите, тем и заправляйте) Многим именно с майонезом и нравится.
Ольга Алексеева Просветленный (46567) 1 год назад
Да, можно, и многие именно так и делают. Я пробовала, мне не нравится. Классический - с маслом - мне нравится больше.
Похожие вопросы