Подскажите, пожалуйста, вкусные рецепты/начинки для тостов
1) масло и сахар
2) творожный сыр и авокадо (для диеты)
3) сгущенка + нутелла + банан
4) сделать бутер
Начинка - это то, что внутри. Разве тосты начиняют? На них намазывают что-либо.
Форшмак из сельди.
Я подсушиваю хлеб, перед тем как класть на него начинку, смазываю его рафинированным подсолнечным маслом. Важно именно тем маслом, которого не придаст свой вкус и аромат, мне в этом плане нравится Чистое Золото, его и советую брать. После того, как смазала, кладу соус песто затем маслины, черри и иногда шпинат.
Конечно! Вот несколько вариантов начинок для тостов:
1. Авокадо тосты: размять спелый авокадо и нанести на готовый тост. Посолить, поперчить и посыпать кунжутом.
2. Вегетарианские тосты: намазать горчичницу на тост, затем добавить порезанные помидоры, огурцы, свежие листья салата и тонко нарезанные ломтики сыра.
3. Тосты с тунцом: смешать консервированный тунец с майонезом, нарезанным красным луком и немного сока лимона. Нанести эту смесь на тост и посыпать измельченным укропом.
4. Тосты с курицей и авокадо: обжарить куриное филе и нарезать его на кусочки. Намазать на тост майонез, положить кусочки курицы, нарезанное авокадо и кусочки помидора.
5. Тосты с лососем: намазать на тост крем-сыр, положить ломтики свежего лосося, нарезанные огурцы и красный лук, а также свежие зеленые листья.
Надеюсь, вам понравятся эти рецепты!
Начинки для тостов не бывает. Тост это основа для бутерброда. Даже не знаю что ответить человеку, который про начинку спросил. Вы для меня с другой планеты.
Тосты - это обжареный хлеб, нужно либо тостер, либо сковорода. Если хлеб сушишь в тостере, то потом можно масло, сыр твердый, будет замечательно.
В советское время (когда не было тостеров) хлеб, оставшийся в течение недели, вымачивали в яйце и молоке, потом обжаривали на масле в сковороде.
говн о+сперм а и подлива
Сперма вместо масла
Гуакамоле.
Мягкий сыр, салатный лист с огурцом.
Яйцо вареное с майонезом