Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам до дачи сколько идти пешком от остановки?

)*(*)*(*)*( Ученик (1), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243598) 12 месяцев назад
Мы можем и пешком дойти. Если от родителей, то где-то полчаса... Если от моей квартиры, то около 40-50 минут
*Юля* Искусственный Интеллект (245834) 12 месяцев назад
Я даже не знаю , где у меня там остановка …От парковки метров 20 , это знаю .
Dmitry Искусственный Интеллект (619229) 12 месяцев назад
5 минут. Но я обычно езжу на машине.
Natalia Искусственный Интеллект (426892) 12 месяцев назад
там нет никаких остановок. в загородных домах у всех свой транспорт.
машину можно у ворот на территорию дома оставить. можно прямо к дому подъехать
)*(*)*(*)*(Ученик (1) 12 месяцев назад
Но до дач то на электричках добираются,тут речь то про дачи, а не про загородные дома
Natalia Искусственный Интеллект (426892) дача это дом за городом в котором не живут постоянно
Haтaлья Искусственный Интеллект (237633) 12 месяцев назад
Около часа- лесом- полем- косогором, маленькую речушку через 2 перекладины переходить..
самолет самолетов Искусственный Интеллект (299147) 12 месяцев назад
Около часа пешком, но это от дома, а не от остановки.
Ёрш Искусственный Интеллект (519619) 12 месяцев назад
Полтора километра от автобусной остановки - минут 15 пешком
Но вообще мне туда ехать от дома - автобус-электричка-маршрутка. Но так как всегда занимаешься хозяйственными делами - всегда везешь туда что-то полезное, поэтому всегда едешь на машине, от дома до дачи. Общественный транспорт - лишь если что-то прямо нужно на даче, а машина в ремонте или на техобслуживании
И в деревню - тоже на машине ездим
А вообще туда - автобус-электричка-метро-поезд дальнего следования-автобус
Либо - автобус-электричка-метро-электричка, пересадка - электричка, и пешком 3 км - минут 50 по косогорам
Тоже - с вещами не наездишься
Поэтому всё на машине
NataliaИскусственный Интеллект (426892) 12 месяцев назад
и на фига оно там чёрти где?!
Ёрш Искусственный Интеллект (519619) Natalia, вообще-то, это не чёрти где) А в крутом месте ближнего Подмосковья) Там земля - миллионы стоит) Избави бог от автобусной остановки напротив дачи - чтобы кто попало шастал. Там тихое место. Рядом - лес с грибами и ягодами, речка, где купаться, поле. Ближайший магазин - у автобусной остановки. А в 3 км - молочная ферма с натуральным молоком От дома она всего 33 км - на машине 1 час, с учетом режима движения. Причем не по федеральной трассе, а по местным спокойным дорогам, через пару городков А дальняя деревня - родительская родина, дом по наследству, близкие на местном кладбище похоронены. В детстве все лето там проводили. Красивейшие ландшафты, Есенинские места. И почва - черноземы. Овощи-фрукты, грибы, мед, яйца, мясо - все из деревни домой везем. Такие места - бесценны
N Искусственный Интеллект (262625) 12 месяцев назад
Мы пешком ходим, минут 25-30 прогулочным шагом по лесной тропинке.
Можно и на маршрутке, но это будет дольше - 15 мин от дома до остановки, 10 минут ехать, потом ещё 15 минут идти до дачи.
Светлана Искусственный Интеллект (128509) 12 месяцев назад
от жел дор станции 5 км-поэтому ездим на авто
Ateş Высший разум (257774) 12 месяцев назад
где-то 5-10 минут через еловый лесок
Похожие вопросы