Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Списание с пенсии за долги

Ralf Keyn Ученик (141), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте у меня пенсия ниже прожиточного минимума но у меня на карте стоит арест правда ли что с 2024 года с не работающих пенсионеров не имеют права списывать
Голосование за лучший ответ
Татьяна Ильченко Гуру (2519) 10 месяцев назад
не правда. списывают, но должны оставить прожиточный минимум. Исключение - долг по алиментам, и долг вследствии ущерба здоровью.
Ralf KeynУченик (141) 10 месяцев назад
Дак у меня пенсия меньше его
Татьяна Ильченко Гуру (2519) Ralf Keyn, не ври. если пенсия меньше прожиточного минимума - доплачивают до минимума. Но все равно - если долг по алиментам, или за ущерб здоровью - будут высчитывать до 70%
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112167) 10 месяцев назад
Ты будешь обворовывают людей, путём получения у них денег взаймы и не возврата этих денег, и ещё хочешь чтобы с тебя как с гуся вода всё сходило. Нет, ты ошибся
no neim Оракул (59187) 10 месяцев назад
так отдай долги и спи спокойно.
Тимофей Канчуков Ученик (102) 5 месяцев назад
Нет, к сожалению, у вас ошибочная информация. Действительно, такой закон хотели принять, но он так и остался только на бумаге. Поэтому, если вы хотите разобраться со своими долгами, то стоит обратиться к опытным юристам, которые занимаются списанием долгов.
Элеонора МартесюкУченик (100) 5 месяцев назад
Тимофей Большое спасибо за ценную информацию вы мне очень помогли
Похожие вопросы