Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зарабатывают фитнес клубы?

vstepan23102005 Ведерников Ученик (213), на голосовании 1 год назад
Я всегда задаюсь вопросом, как зарабатывают фитнес клубы? Ведь если они продают абонементы допустим на 1 год за 12к, даже если 100 человек за год купят абонемент, то это выйдет 1 200 000, что очень мало. Я конечно понимаю, что абонементы несут не основной доход, так же там есть еще и персональные тренеры, но все равно мне кажется что на этих двух аспектах все еще мало выручки
Голосование за лучший ответ
Молодой Аристократъ Гуру (4369) 1 год назад
Структура выручки въ россійскихъ ​фитнесъ​-клубахъ выглядитъ слѣдующимъ образомъ: на продажу абонементовъ приходится 60-70%, на доходы отъ индивидуальныхъ тренировокъ- 10-30%, ​остальные​ 30% прибыли приносятъ ​дополнительныя​ услуги, такіе какъ ​спа​ и баръ, а также доходъ отъ субаренды, ​вендинга​ и рекламныхъ площадей.
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (105694) 1 год назад
аренда например 50тр в мес. и начинаем, на каждого за месяц+, питание перекупка+, химия+, тренера процент отдай+. тем более есть правило из 100 оплативших ходят около 85%
Магнус Корд Ученик (124) 1 год назад
абонемент на год на 12к а около 40к
Сергей Гальчанский Оракул (52535) 1 год назад
ну абонемент сейчас от 2 тысяч,если зал не совсем убогий и ходят не 100 человек.. хотя иногда не понятно с чего деньги на содержание,это да.... Тоже иногда не понимаю с чего держится бизнес. Я как то считал точки по продаже арбузов...ну там даже при наценке 300;%.. получалось мизер...выдод был только,что в арбузных фурах везут что то запрещённое и это окупает всю ширму с арбузный бизнес.
Тихон Бузынкин Гуру (4779) 1 год назад
Абонементы вроде не так дешево стоят
T-REX STUDIO Профи (668) 1 год назад
На дополнительных услугах, на персональных занятиях, на продаже спортпита и тд.
Похожие вопросы