Как восстановить волосы?
крч, убила свои волосы напрочь 6 раз красилась в разные цвета и уже пол года выпрямляю их. после последней покраски в черный волосы стали больше выпадать, а от долгих выпрямлений теперь секутся и ломаются.
что делать чтобы восстановить волосы? кератин не могу ибо денег нет.
если не выпрямлять они восстановятся?
Закиньте выпрямитель,фен и другие термоприборы подальше.Никаких покрасок в период восстановления.Можно тонирующими бальзамами пользоваться 1 к 1 с маской,если есть такая необходимость.Увлажняющие и восстанавливающие маски чередовать.И приём морского коллагена желателен,он напитает волосы изнутри.Я пила в шипучих таблетках от эвалар,волосы перестали ломаться и стали более эластичные и напитанные.Процесс восстановления не быстрый,нужно набраться терпения!
Обязательно витамины (цинк и селен, но не вместе, одну утром, а другую вечером) кальций, правильное питание. Также необходимо все таки качественные средства приобрести. Вот, к примеру, маска для поврежденных волос мои волосы просто спасла. k18 все таки лучший бренд для восстановления волос.
классная маска у Лошадиной силы ультра регенерирующая, она на вытяжке из виноградных косточек, сухость отлично убирает, она для термически и химически повреждённых волос, волосы плотнее становятся, живыми
Лучше кератин не делать. Используй маски, спреи и подходящий шампунь
Срезать волосы с жопы и приклеить к лысине