Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клопы вонючки, как избавиться?!

Екатерина Коленова Ученик (91), на голосовании 1 год назад
У меня 2 этажный дом. Я живу на втором этаже, вроде бы все нормально. Но как только наступает зима появляются эти противные жуки вонючки. Которые умеют летать, сколько бы не била их появляются новые. Вот прям минуту назад, убила одного. Второй уже на потолке, убила и того. Вижу на столе еще один. Убила его, смотрю на пол еще. Я выбежала сейчас из комнаты, что делать?
Голосование за лучший ответ
Джо Джо Мыслитель (6133) 1 год назад
Дом сжечь. И тепло зимой, погреетесь
на аве главный фанат эшика Мудрец (12146) 1 год назад
Клопы вонючки ахахха смешно звучит
никита клочкоУченик (213) 1 год назад
мыслитель
Сергей Кузнецов Оракул (60108) 1 год назад
У вас где то есть проход на чердак и там у них зимовье, и как только отогреваются, то лезут оттуда
Екатерина КоленоваУченик (91) 1 год назад
У меня и чердака то нету...
Сергей Кузнецов Оракул (60108) Екатерина Коленова, у них где-то в стене или на чердаке или в вытяжке зимовье. В этом году такая проблема у многих как ни странно
Супермух Изиднази Гуру (4319) 1 год назад
Это генетически модифицированные клопы с неправильным ритмом жизни. Их молекулярные наномашины активизируются в январе затем, чтобы сеять панику и страх в сердцах людей. Нет никакого иного смысла в их пробуждении зимой.
Пользователь удалён Гуру (2734) 1 год назад
Попробовать заключить с ними дипломатическое соглашение. Сам столкнулся с похожей проблемой в данный момент. Насекомые весьма разумные существа...
Кирил Ватутин Ученик (236) 1 год назад
Насчёт вонючек хз, но были пару лет назад клопы постельные, с мебелью новой занесло, избавлялся с помощью средства Zonder. Продаётся на озоне, это концентрат, разводишь по инструкции и весь дом опрыскиваешь изнутри естественно.
Похожие вопросы