Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Манга, аниме, яой, юри

Хуй Ученик (90), закрыт 12 месяцев назад
Как рассказать родителем что я читаю яой и тд я рассказывала и покаживала подруге мангу и картинку 18 + она сказала фу и как ты это читаешь но не стала это осуждать и оскорблять а потом весь класс знает что я читаю яой и все как то на важно ? Что ли но у меня были две бывшие подруги и когда это узнали начали говорить гадости и вроде даже старший брат знает потому что я открыла вкладку на ноутбуке где яой а потом пошла в туалет но поменяла конечно на что то другое не яой и тд а когда пришла брат уходил с моей комнаты и я увидела где вскладкка с яоем была включена а той вкладки не было но он нечего не сказал и не говорил про эту тему а сейчас меня родители спрашивают что я читаю и что вообще за жанр про что и говорили дай мне прочитать и я теперь не знаю как им это сказать
Лучший ответ
эртине куулар Ученик (154) 1 год назад
Скажи им кратко и ясно "вы зря меня родили"
Остальные ответы
Про100НатуРал Мудрец (11184) 1 год назад
Скажи что это брат заставил читать потому что считает яой эталоном искусства
ХуйУченик (90) 1 год назад
Так и скажу)))
расслоение мозчечка Оракул (83830) 1 год назад
начни издалека
скажи что зря мамка не сделала аборт или не оставила в дет доме
а потом плавно перейди к яою и к тому что ты теперь выйдешь замуж за толстую старую тётку
Мэй Ли Гуру (3015) 1 год назад
Мягко и спокойно: я предпочитаю жанр с нестандартными отношениями. Конечно, про то, что там происходят яойчик и юри упоминуть нужно вскользь (но упоминуть), а акцентировать желательно на сюжете. Рассказать, какие темы там затрагиваются: любовь, преданность, страдание. Как ты сопереживаешь персонажам.
В любом случае, важно знать отношенин родителей к ЛГБТ, чтобы понять, как лучше это рассказать
Иван Мрачный Мудрец (14964) 1 год назад
Никак, просто не рассказывай никому и не пались.
Похожие вопросы