Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как необходимо поступить

Александр Ученик (124), на голосовании 9 месяцев назад
Недавно асфальтировали дорогу, небольшой участок, метров 50. Въезд на мой участок ниже уровня дороги на 28 см. но длина съезда всего 107 см. Если я правильно посчитал это 14.6 градусов. Машина у меня иномарка, клиренс небольшой всего 14 см. и длина носа машины от оси колес 86 см. До асфальтирования все было нормально. Теперь я стал заезжать и цеплять бампером, постоянно срывает резинки под бампером. Это не вся проблема, дорогу перед укладкой они не планировали и теперь ко мне стекает вода. Я обратился в администрацию и вдоль моего въезда уложили ,,лежачего полицейского,, чтобы не текла вода. Теперь я вообще не могу заехать. Получается меня ограничили в правах пользоваться земельным участком??? Дальше еще интересней, администрация предоставила ответ что дорогу на данном участке они не делали. Я слышал что кто-то из собственников договорился с депутатом района решить проблему с асфальтированием этого отрезка, тот выделил кого-то из подрядчиков, но это все как я понимаю неофициально. Что теперь делать???
Голосование за лучший ответ
Мамба Ру Профи (927) 10 месяцев назад
жалуйся в прокуратуру и суд
Sergey Искусственный Интеллект (156388) 10 месяцев назад
Скорее всего вообще не предусмотрели в проекте дороги спуск к твоему участку.
Нужно поднять проект, разрешение на строительство. И найти косяки, кто то же увел
Похожие вопросы