Top.Mail.Ru
Ответы

Как играть с другом по сети в project zomboid на пиратке

Помогите я хочу поиграть с другом в project zomboid на пиратке все делаем по видео только когда друг пытается зайти на мой сервер пишет не удалось подключится к серверу, кто знает помогите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

смотрите, вам обоим нужно скачать программу redmin VPN, ну или же hamachi. Одному любому другу ( желательно, что бы был пк либо средний, ну или же чуть выше среднего, ну и конечно хороший интернет. Естественно это не обязательно, но могут быть казусы в виде плохо работающего сервера. Одному надо будет присоединиться к серверу Radmin VPN/Hamachi как участник. Вам надо зайти в пз, после чего хост ( создатель сети Radmin VPN/Hamachi и просто создатель сервера в пз должен создать сервер с любыми настройками по вашему желанию. Путь таков: Свой сервер - Создание новых настроек - "настройте сервер как вы хотите" - Админ должен быть в игре уже создав персонажа. Обычный игрок заходит к админу через путь: сервер - там игрок вписывает айпи из Radmin VPN/Hamachi, после чего вписывает порт и создаёт ник в игре и пароль. Игрок нажимает присоединиться и соответственно присоединяется. Если вы меня не поняли, то можете посмотреть это видео: https://www.youtube.com/watch?v=DAapmEgHXcM Оно очень сильно мне помогло, когда я не мог купить project zomboid в стим.

Знаток

Найти друга

Знаток
1мес

проблема с пираткой сервак надо порт открывать на роутере иначе друг не зайдет все просто

Ученик
6мес

я вижу что вопрос решён ,но бывало что когда играл с братиком через hamachi были проблемы и с радмином бывало, но просто переустановив эти проги все помогало

Знаток

согл