Top.Mail.Ru
Ответы

Как общаться с женщиной

Скажу сразу я не девственник было много девочек. Но вопрос такой как построить с женщиной диалог чтобы наладить связь? Поясню в чем проблема. Я от природы достаточно симпатичный это косвенно подтверждается тем что я могу собирать по 15-20 мэтчей и Взаимок в приложениях для знакомств. Но суть в том что как только я начинаю говорить или шутить женщины либо молчат в ответ либо крутят пальцем у виска и негодуют. Но вот проблемы с мужиками в общении у меня отродясь не было я даже с младенчества шутил и якшался с разными компаниями мужиков и спокойно мог остроумно шутить втираться в доверие и нормально взаимодействовать с ними. А вот женщины редко мне пишут первые и как то интереса с их стороны ко мне не прослеживается, да они могут ответить они не игнорят но я как будто не могу с ними наладить какую то ментальную связь. Что посоветуете ?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Кинь мульку что обеспеченный и ищешь женщину для совместной жизни. Что хочешь сделать её счастливой, а в замен тебе ничего не надо. Сразу интерес появляется

Мастер

расказывай сказки.

Лучше не общаться

Искусственный Интеллект

Хорошо уметь общаться с мужчинами и с женщинами, это, как бы, разные "вещи", т.к. мы разные и то над чем смеются мужчины, нам кажется, какой-то "чушью собачьей",
не всегда, иногда бывают оригинальные проблески сознания, в плане юмора,
остальное не берем сейчас)
Смотрю ответы выше:"Чэд", "альфач", "омеган","мимикрируя"...похоже, я отстала от жизни)

Мыслитель

Практика и ещё раз практика! Больше общаться в спортзале , на улице , в кафе. А вообще может послушай онлайн пмихолога или почитать книги о общении с женщинами . Возможно вам подскажут несколько линий поведения, "фишки" в общении.