Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что брать Ниву 4х4 или Ниву Шевроле? (Travel в расчет не беру так как не нравится дизайн и слишком дорого)

Андерй Дьяченко Ученик (18), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (135070) 12 месяцев назад
Привыкнуть то сможешь? Это не гоночный кар.
Андерй ДьяченкоУченик (18) 12 месяцев назад
Мне не для гонок.
Тега Искусственный Интеллект (135070) Андерй Дьяченко, Черика возьми и не парься.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (885953) 12 месяцев назад
проходимость одинаковая у серийных моделей, а в Шевроле исправлены многие недостатки трансмиссии и ходовой присущие Ниве
Хорошо. Боюсь будет не хватать ЛС.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (885953) Андерй Дьяченко, зато Ладу 4х4 содержать в год дороже чуток, из за антикварности запчастей
الفن البلدوزر Оракул (75422) 12 месяцев назад
между ними прям сильно большая разница - что нравится (что в приличном состоянии) то и бери, на пример если как мне так нива не нужна, я в такое бездорожье не лезу, при учете что у меня хороший паркетник
Шевроле более комфортная а Лада 4х4 более проходимая.
الفن البلدوزر Оракул (75422) Андерй Дьяченко, все это на уровне ощущений - вряд ли на ниве кто-то в здравом уме полезет туда где он может в 90% случаях застрять, следовательно в остальных местах и Шеви проедет, а если по комфорту, ну панель в шеви покрасивше, ну обделка получше допустим шум от двигла и дороги на 3-5 дцб меньше, ну так можно в ниве шумку сделать по своему усмотрению. вот лично мне шеви не нравится от слова совсем, она похожа на какой-то недоделанный обмылок с проходимостью - ну вот ее бы точно бы не взял
Aston DBS Высший разум (623113) 12 месяцев назад
Если ты не семейный или ездишь только один,то можно и 2121,а если с семьей,то шниву.Как минимум избавишь себя от постоянной возни кресло складывать,что бы запустить назад(либо обучать этому того,кто на пассажирском ездит часто)
Надо этому в автошколе учится "Исскувство Складывания кресел"
Aston DBS Высший разум (623113) Андерй Дьяченко, там такому не учат) Только регулировке,да и то,просто покажут как и где)
Палпутин Искусственный Интеллект (148440) 12 месяцев назад
шнива комфортней.обычная дешевле.вся разница
Ляо Мяо Просветленный (23105) 12 месяцев назад
Если не грибник/охотник/рыбак/любитель по горам лазить, то Шниву конечно. По кузовам у них разница огромнейшая. Трёхдверка это шестёрка по сути. У Шевика много общего с Калиной и десяткой.
Лошадей можно и накинуть немного, либо турбину на 0,5бар, либо так:
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (41779) 11 месяцев назад
Когда речь идет о Ниве, обычно имеют в виду автомобили Lada Niva (ВАЗ-2121, 21214) и Chevrolet Niva, которая была разработана совместно АвтоВАЗом и General Motors. Вот несколько плюсов и минусов каждой модели:

Lada Niva:

Плюсы:
1. Простота и надежность механизмов.
2. Хорошая проходимость в сложных условиях.
3. Достаточно низкая стоимость.

Минусы:
1. Устаревший дизайн и комфорт.
2. Не самая лучшая динамика и дорожные характеристики.
3. Отсутствие современных технологий и удобств.

Chevrolet Niva:

Плюсы:
1. Обновленный дизайн и более современный интерьер.
2. Улучшенная динамика и комфорт.
3. Некоторые модели комплектуются современными технологиями и опциями.

Минусы:
1. Стоимость автомобиля выше, чем у Lada Niva.
2. Некоторые владельцы Chevrolet Niva жалуются на проблемы с надежностью и качеством сборки в некоторых экземплярах.

Если решение сводится к выбору между этими двумя моделями, то решение в конечном итоге будет зависеть от ваших личных предпочтений, использования автомобиля и финансовых возможностей.
Похожие вопросы