Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что брать Ниву 4х4 или Ниву Шевроле? (Travel в расчет не беру так как не нравится дизайн и слишком дорого)

Андерй Дьяченко Ученик (18), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (138401) 1 год назад
Привыкнуть то сможешь? Это не гоночный кар.
Андерй ДьяченкоУченик (18) 1 год назад
Мне не для гонок.
Тега Искусственный Интеллект (138401) Андерй Дьяченко, Черика возьми и не парься.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (888432) 1 год назад
проходимость одинаковая у серийных моделей, а в Шевроле исправлены многие недостатки трансмиссии и ходовой присущие Ниве
Хорошо. Боюсь будет не хватать ЛС.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (888432) Андерй Дьяченко, зато Ладу 4х4 содержать в год дороже чуток, из за антикварности запчастей
الفن البلدوزر Оракул (76281) 1 год назад
между ними прям сильно большая разница - что нравится (что в приличном состоянии) то и бери, на пример если как мне так нива не нужна, я в такое бездорожье не лезу, при учете что у меня хороший паркетник
Шевроле более комфортная а Лада 4х4 более проходимая.
الفن البلدوزر Оракул (76281) Андерй Дьяченко, все это на уровне ощущений - вряд ли на ниве кто-то в здравом уме полезет туда где он может в 90% случаях застрять, следовательно в остальных местах и Шеви проедет, а если по комфорту, ну панель в шеви покрасивше, ну обделка получше допустим шум от двигла и дороги на 3-5 дцб меньше, ну так можно в ниве шумку сделать по своему усмотрению. вот лично мне шеви не нравится от слова совсем, она похожа на какой-то недоделанный обмылок с проходимостью - ну вот ее бы точно бы не взял
Aston DBS Высший разум (638739) 1 год назад
Если ты не семейный или ездишь только один,то можно и 2121,а если с семьей,то шниву.Как минимум избавишь себя от постоянной возни кресло складывать,что бы запустить назад(либо обучать этому того,кто на пассажирском ездит часто)
Надо этому в автошколе учится "Исскувство Складывания кресел"
Aston DBS Высший разум (638739) Андерй Дьяченко, там такому не учат) Только регулировке,да и то,просто покажут как и где)
Палпутин Искусственный Интеллект (148437) 1 год назад
шнива комфортней.обычная дешевле.вся разница
Ляо Мяо Просветленный (23106) 1 год назад
Если не грибник/охотник/рыбак/любитель по горам лазить, то Шниву конечно. По кузовам у них разница огромнейшая. Трёхдверка это шестёрка по сути. У Шевика много общего с Калиной и десяткой.
Лошадей можно и накинуть немного, либо турбину на 0,5бар, либо так:
리동욱 Просветленный (41747) 1 год назад
Когда речь идет о Ниве, обычно имеют в виду автомобили Lada Niva (ВАЗ-2121, 21214) и Chevrolet Niva, которая была разработана совместно АвтоВАЗом и General Motors. Вот несколько плюсов и минусов каждой модели:

Lada Niva:

Плюсы:
1. Простота и надежность механизмов.
2. Хорошая проходимость в сложных условиях.
3. Достаточно низкая стоимость.

Минусы:
1. Устаревший дизайн и комфорт.
2. Не самая лучшая динамика и дорожные характеристики.
3. Отсутствие современных технологий и удобств.

Chevrolet Niva:

Плюсы:
1. Обновленный дизайн и более современный интерьер.
2. Улучшенная динамика и комфорт.
3. Некоторые модели комплектуются современными технологиями и опциями.

Минусы:
1. Стоимость автомобиля выше, чем у Lada Niva.
2. Некоторые владельцы Chevrolet Niva жалуются на проблемы с надежностью и качеством сборки в некоторых экземплярах.

Если решение сводится к выбору между этими двумя моделями, то решение в конечном итоге будет зависеть от ваших личных предпочтений, использования автомобиля и финансовых возможностей.
Похожие вопросы