Светлана В.
Знаток
(258)
1 год назад
Мне такое же смс пришло неделю назад, точно с такой же формулировкой как и в Вашем сообщении и так же ко мне "Анна" обратились.Про этот сайт впервые слышу,тоже никогда там не регистрировалась. Либо спам, либо злоумышленники, главное ни по каким ссылкам с этого сообщения не переходите!
milaya rissЗнаток (398)
1 год назад
и мне пришло письмо, что я якобы там зарегалась 21.02.2024, в 8 утра. Хотя я никогда не слышала об этом сайте и вообще меня не было в сети в это время.
Думаю направить жалобу на них в Роскомнадзор.
AnKK
Знаток
(430)
11 месяцев назад
Тоже не регистрировался на данном сайте но пришло письмо с ссылкой подтверждением почты. Ссылку не трогал, попал в аккаунт через сброс пароля, там тоже было имя Анна. Кто-то атакует сайт этой заброшенной доски объявлений с сервисом знакомств создавая массовые аккаунты, адреса почтовые берут из каких-то спам баз. В общем одним словом сайт таким образом атакуют, а страдают обычные владельцы ящиков
Sanimani
Ученик
(228)
11 месяцев назад
"Здравствуйте, Анна! Чтобы подтвердить email, перейдите по ссылке"
Тоже от них пришло письмо. По ссылке не стал переходить, но на их сайт заглянул. Оказалось, что у меня там уже есть аккаунт. Через свою почту поменял пароль, вошёл в аккаунт, которая создала некая Анна.
Думаю, что это рекламный ход этой доски объявления, чтобы привлечь к себе внимание. Посмотрел несколько объявлений и больше нет желания туда заходить.
роман зезюлинЗнаток (286)
11 месяцев назад
Только что проверил почту. Та же история. Не стал по ссылке переходить, ибо наслышан о том, как у одного человека аккаунт гугл угнали. Правда там другой случай, но тем не менее. Так же зашел через сайт доски объявлений. Жесть какая-то
Оксана Жукова
Ученик
(199)
11 месяцев назад
То же самое. Пришло письмо с обращением Здравствуйте, Анна. Сначала о том, чтобы нужно подтвердить почту, потом о том, что пароль сменился. Хотя я никуда не входила, ничего открывала/ не подтверждала/ не изменяла. Оба письма изначально автоматически попали в Спам, поэтому увидела их их только через пару дней. Ничего предпринимать не буду.
Привет, Анна
Люди на Love.Leboard хотят вашего внимания. Вот что вы пропустили в этом месяце:
0 Новые сообщения
0 Добавил вас в избранное
0 Новые посетители профиля
Проверьте свои уведомления
С уважением,
Команда "Знакомства на Leboard" В нём упоминается некая Анна. Возник вопрос: Это какая-та ошибка или кто-то узнал мой адрес и решил им воспользоваться? Говорю сразу- фейк-аккаунт я там не делал! Спасибо за внимание!