Парень большое значение придает моему нижнему белью. Меня это задевает. Кто прав?
Я вроде симпатичная, особо придраться не к чему. Большие бёдра, аккуратная грудь, талия 65, нет лишнего веса. И без отношений ив отношениях любила носить чулки, короткие юбки, это мой стиль, но если на улице тепло. Привыкла носить стринги, я думаю, они подчёркивают достоинства моей фигуры. Заказала вместе с парнем набор хлопковых трусиков, модели стринги. Он сказал, что ему понравились и мне подойдут. Надела перед ним, состоялся диалог:
Парень: Обычные домашние трусики.
Я: В плане домашние?
Парень: Когда закончатся красивые и надеть будет нечего, можешь надеть их дома.
В ходе диалога от него были такие фразы, как " Ты разве не хочешь, что бы твой парень возбуждался от трусиков на тебе? " " Трусы должны быть такие, что бы их не хотелось снимать. "
У меня несколько вопросов. Бёдра объёмом 105 , проработанные в зале моей кровью и потом в трусах из хлопка, даже стрингах ,автоматически становмтся непревликательными? И почему-то раньше складывалось такое ощущение, что трусики не так важны в реальности при совокуплении, т. к наденешь красивые ты или нет, никто тебе слова о них не скажет. Несомненно, я не ношу стёртые дырявые трусы, и слипы тоже для меня редкость. Сейчас выбираем "сексуальные" трусы, пролистал шесть страниц на Вб и сказал, что все они домашние. Выбрал трусики за 600 рублей. Платить за себя и когда нужно за него приходится мне. Он не работает, я работала в прошлом году закгпейки, но меня уволили. Стараюсь экономить,пока не найду новую работу. Хочется быть красивой, ведь каждый раз, как поднимаем эту тему, моя самооценка падает, и это до слез. Неужели я так ужасна и у мужчины не встанет член на меня, если я буду в хлопковых трусиках?
Ну так парень прав. Красивое и дорогое бельё должно быть на тебе, когда ты с ним.
А полы мыть дома и на работу ходить можно и в том, что заказала.
А теперь по оплате: да, бельё покупаешь себе сама, но если он сидит у тебя на шее - какого предмета он вообще тебе что-то указывает? Я б ему на дверь давно указала, будь я на твоём месте.
Я думаю вы прекрасны, а ваш мч зажрался. Хочет красивое белье- пусть подарит . Только не синтетику. А вы делайте так как хотите. Хлопок надо носить тоже. Любите себя больше ! Главное как вы себя чувствуете внутри. Можно быть уродиной в красивом . И прекрасной в самом простом.
А плевать на этих мужчин они вообще нечего не ценят, не надо сильно для них стараться, тело должно дышать хлопковое трусики на каждый день чтоб тело дышало, стринги лучше не синтетику а хлопок а лучше кружевные они сейчас в моде. Стринги вредные при ношении натирают попу.
Конечный какой то. Тебе делать что ли нечего, тратить свою жизнь на отброса какого-то. Не работает и сидит трусы выбирает, на которые у него соблаговолит встать. Это же позор ! Девки удивляют с каждым разом всё больше. Таких тюбиков находят….. нет слов
Ахахахахаха сцукаааа до чего же я проржался.
Денег у вас нет, а вы трусы обсуждаете. На работу! БЕГОМ. Иначе вместо жрачки будете доедать эти трусы
если ходить как шалава это стиль, то тогда я буду носить форму сс ведь это мой стиль
Пусть сам дарит красивое белье,раз самый умный
Здравствуй,Мария Крестина,ты мне понравилась,очень,давай дружить и пообщаемся,потом приеду к твоим родителям.
Скинь свое фото посмотреть на тебя на электронную почту,расскажи о себе поподробнее
Ты нравишься ему в независимо от белья, иначе он не был бы с тобой, но с другой стороны он прав что хочет видеть тебя в красивом.Потому что их всех это привлекает, плюс видит это белье только он.
Смотря что за белье