Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старлайн а93 стоит автозапуск при -15 и срабатывает только один-два раза.

Максим Унжаков Ученик (52), закрыт 1 год назад
Машина новая, сигнализация ставилась у дилера, с момента покупки пытаюсь воспользоваться функцией запуска двс по температуре, но она работает не корректно.
Пример:
Приехал домой в 7 вечера, на улице -25. Заглушил правильно, с программой нейтральную, то есть вышел, нажал закрыть, двери закрылись, машина заглохла. Часов в двенадцать-час ночи запуск по температуре срабатывает, работает как положено, запускается при -15, по датчику сигнализации нагревается до 50-60, работает 20минут и глохнет. Дальше я уже не могу контролировать и засыпаю, просыпаюсь, смотрю температуру на брелоке и вижу, что на улице -25, что в салоне -25, что в двигателе тоже -25. Пытаюсь завести с брелка и не могу! Пишет «ОТМ»
По итогу бензин в полночь она заводится, сжигает бензин, а на утро отказывается заводиться и я иду ее запускать. И так каждую ночь, если включен запуск по температуре и если он срабатывает.
Что такое с ней происходит за ночь, что она не может запуститься второй раз, да еще и отказывается дистанционно заводиться?
Лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (391064) 1 год назад
Смысл гонять ее по ночам?
Утром заведи с автозапуска перед поездкой и всё
Максим УнжаковУченик (52) 1 год назад
Масло обкаточное полусинь 5/30 оно уже к 20 становится густоватым, а за трансмиссию еще страшнее, там минералка… во дворе круг делаю на холостых перед выездом на дорогу
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (391064) Максим Унжаков, залей норм масло, не вижу проблем
Остальные ответы
САНЫЧ Мудрец (16019) 1 год назад
бензин не знаешь куда деть !!
Похожие вопросы