Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автомобиль и армия

Степан Степаныч Ученик (201), закрыт 10 месяцев назад
Хочется узнать, кто уходил в армию и оставлял машину в гараже. Что с ней стало?
Появились какие то проблемы?
Дополнен 12 месяцев назад
Интересуют реальные истории, кто так делал
Лучший ответ
кирилл садовников Гуру (3063) 12 месяцев назад
В гараже ей нечего не будет ну макс аккум сядет
Остальные ответы
Мореход Искусственный Интеллект (613257) 12 месяцев назад
Я уходил в армию и оставил машину в гараже. Потом 20 лет по морям ходил и машина меня ждала по 6-7 месяцев и абсолютно не скучала.
Степан СтепанычУченик (201) 12 месяцев назад
А вы по ней скучали?) Мне кажется я с ума сойду, зная что машина стоит в холодном гараже.
Мореход Искусственный Интеллект (613257) Степан Степаныч, Я даже по жене и детям не скучал, потому что было некогда скучать РАБОТА! А машина всего лишь кусок железа, их я уж 17 штук поменял. Не делай культ из машины, это просто средство передвижения.
Владимир лобаткин Оракул (80124) 12 месяцев назад
Если есть кессон в гараже,то лучше не надо.У меня влажность большая,так как там в нём вода.Оставь на улице,сейчас везде камеры да и родные присмотрят.
الفن البلدوزر Оракул (75140) 12 месяцев назад
когда я уходил в армию, то машина в семье это была роскошь, а машина во владении 18летнего - это невероятное, так что ты "очень плохо живешь" ))))
в армию и в 20 забирают))
а сейчас даже в 30
сергей иванов Просветленный (22548) 12 месяцев назад
Сосед после армии сразу капиталку делать начал.
Палпутин Искусственный Интеллект (148430) 11 месяцев назад
ну может где рыжик выскочит или подгниет сильнее.не парься за машину.не это тебя при уходе в вс рф волновать должно,физухой своей плотно займись
дмитрий осенин Просветленный (38494) 11 месяцев назад
Старший сын уходил в 2019 нива около подъезда стояла.в увольнении гонял на ней.Малой весной пойдёт,тоже там же оставит.
Виктор Максимов Оракул (57446) 11 месяцев назад
Ничего ей не будет. Если никто ездить не будет, то поставь на подпорки, чтобы колеса были на весу.
Сергей Исаков Оракул (95018) 11 месяцев назад
А я мопед в сарае оставил. Вернулся- мопеда нет....
САНЫЧ Мудрец (15936) 11 месяцев назад
в сухом месте все хорошо
Похожие вопросы