Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всех приветствую!! Куда лучше всего поехать отдыхать?

ЗАК БАЛИ Ученик (84), закрыт 1 год назад
я пока думаю между Дубаем (ОАЭ) и Канкуном (Мексика), но вы можете предложить свои идеи!!
Лучший ответ
Остальные ответы
лерхит Просветленный (24899) 1 год назад
в мексике лучше всего основать свой наркокартель и получать прибыль миллионы долларов
ЗАК БАЛИУченик (84) 1 год назад
да ты гений
галка Оракул (94229) 1 год назад
Определитесь, Матильда Дурындовна , дык сочинение по Дубровскому пишем тут на ответах ( у самих мозгофф то не хватает) или личный перелет в Канкун с Дубаями фантазируем ? А лучше летите в школу и проведите сей опрос с соседями по парте .... Оно благодарнее . А пока думайте .
Владимир Петров Оракул (60048) 1 год назад
Лучше всего поехать отдыхать в Караганду
Light Просветленный (43100) 1 год назад
В Дубай газуйте , он ближе
h h Просветленный (30792) 1 год назад
В Ереван таксовать
ЗАК БАЛИУченик (84) 1 год назад
по факту моя родина, но я там столько раз была..
ноль минут Мастер (1376) 1 год назад
если есть возможность из этих двух Мексика. а так ОАЭ то же хорошо, но мексика лучше.
если есть возможность много где хорошо: малайзия, вьетнам, тайланд, бали, камбоджа, гоа, китай ..... куба, филиппины, танзания ....
Panteley . Гуру (3186) 1 год назад
Отдыхать лучше там, где вы можете себе это позволить, если конечно у вас нет желания вложить эти деньги и время как-то иначе, впрочем сегодня судя по новостям лучше отдыхать ближе к дому.
Elen Искусственный Интеллект (786064) 1 год назад
в ОАЭ по мне так скучно и примитивно ..я бы поехала в Италию или в Тайланд например
Лилия Знаток (463) 1 год назад
Здравствуйте. Можно попробовать комбинированный тур Куба + Мексика в одном путешествии. Заезды до 31.03. Прямые рейсы из Москвы. Внутренние перелёты Гавана - Канкун - Гавана.
От 160357 руб на 9 ночей в январе, например.
Похожие вопросы