Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В соленом перце мало рассола

DEATH DEATH Знаток (383), закрыт 11 месяцев назад
Острый перец открыли месяц назад, сверху начал плесневеть, там где рассола нет. Может добавить туда кипячёной воды?
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144736) 1 год назад
Слить заплесневевший рассол, промыть банку и перец и залить чистым рассолом. Если добавить обычной воды, перец будет плесневеть дальше и станет невкусным.
Остальные ответы
polka926 Гуру (4527) 1 год назад
ну ты вообще шлуха безмамная, я тебе 5 минут вопрос писал, а ты еще и диз кидаешь?
иди тогда нахuй
리동욱 Просветленный (42060) 1 год назад
К сожалению, плесень на остром перце может быть признаком загрязнения продукта и может быть опасной для здоровья. Поэтому не рекомендуется употреблять продукт, на котором появилась плесень.

Что касается добавления кипяченой воды, это вряд ли поможет избавиться от плесени. Как вариант, вы можете попробовать вымыть острый перец в холодной воде, срезав плесневелые области. Однако, лучше всего избегать употребления продуктов, на которых появилась плесень, и выбросить такие продукты в корзину.

Для того чтобы сохранить свежесть острого перца, рекомендуется хранить его в сухом месте при комнатной температуре или в холодильнике.
Tamara F Мастер (1676) 1 год назад
Лучше сменить банку, переложить перец и залить новым рассолом. Но, если лень возиться, то как вариант - долить в имеющийся рассол жидкость, когда через несколько дней плесень поднимется на верх рассола - убрать её и съесть перец.
Похожие вопросы