Я не вижу своего будущего.
Я уже на протяжении долгого времени думаю о том, что не доживу до определённого возраста. Я в голове простраиваю планы, типо, что мне нужно сделать до кончины...у кого то я вижу будущее, а у себя нет, мне кажется меня не станет в след.году. Я не могу перестать думать об этом, у меня ощущения будто я прям в августе 2025 умру и почему-то, будто бы меня должны застрелить. Не знаю, но из-за этого я перестаю строить планы на будущее и не имею даже представления о нём.
Что это? Это какое то расстройство...?
Я в шоке какие люди агрессивные в ответах:) я не горю желанием самовыпила или подобного, у меня нет ментальных проблем, боли боюсь до ужаса. У меня раньше было много планов и т.п.но щас просто покоя данные мысли не дают.
К психологу ты сходить, конечно, можешь. Но я их недолюбливаю, так что..
Вообще, это нормально. Смысл жизни по-сути и состоит в его поиске . Тебе необязательно позиционировать себя, как обязательный объект системы, который кому-то должен. Живи для себя, это действительно хороший выход из ситуации. Как вариант, делай то, что делала бы, будь последний день на земле. Видь свое будущее бесзаботным и приятным. Ведь по-сути, определяешь его именно ты
Мне кажется у каждого такое бывает. Мне помогла смена вида деятельности, я начал каждый день по утрам делать зарядку.
Скорее всего у Вас просто эмоциональное выгорание, связанное с ситуацией в мире(иными словами стрессом)
Какая жиза, бро. Окончила 9 класс, и я не вижу себя в будущем. Я не знаю что делать, не знаю как жить. Я не хочу уходит после 9 класса, но и не хочу в 10, и не хочу остаться дома. Я не знаю, что мне сдавать. У меня нет сил готовиться к ЕГЭ. Моя лучшая подруга уйдёт в колледж. Уйдёт много важных мне людей. Я просто не хочу жить, но при этом не хочу умирать. Мне это надоело. И это всё при том, что я всегда хорошо училась. Оказывается всё не решается само собой. Сегодня был последний звонок, и это была последняя капля. Мне хреново, и лето это вряд-ли исправит.
Не забудь что завтра снова окружающий мир, а ты так и не сделала дз
Я тоже. Как знать, может завтра я проснусь пьяным под столом. Или в кровати с какой-нибудь шлюхой!