Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Девушки, может такое у кого было, я принмаю гормональные таблетки, и от них или нет

Ученик (77), закрыт 11 лет назад
но у меня переодически ноет грудь и болит ниже живота! от чего это?
Дополнен 11 лет назад
эти таблетки мне врач прописывал, называются Три-мерси - самые безвредные!
obrotis k vratsju. voobse potsisitai pobotsnie deistvija etih tabletok, mozet takoe bit. a voobse vrodebi nedolzen bolet zivot. a mozet ti uze zaberemenela, ved tabletki ne dajut 100%
Это может быть перед менструацией за неделю, хуже если передазеровка гормонов!
К врачу и срочно!
Ко врачу,он подберёт гормоны.Может эти гормоны тебе просто не подходят.Их же много разных.
Вполне возможно, что эт о может быть от таблеток, тем более если ты вдруг сама их себе прописала, или подружка твоя. Если прописывал врач, то он должен был взять у тебя анализы, а не по твоим словам ориентироваться. Но периодически такие симптомы могут быть и из-за цикла. В любом случае иди к врачу и береги свое женское здоровье) Пока у тебя нет детей, оно тебе не принадлежит)
сходи снова к своему геникологу и проконсультируйся. я пью Диане-35 и меня от них тошнит. скорее всего это какое-то побочное действие.
Принцип действия любых противозачаточных таблеток заключается в том, что под воздействием гормонов яйцеклетка не созревает и на свидание со сперматозоидами из яичника не выходит. А раз сперматозоидам нечего оплодотворять, то и беременность не наступает. "Коэффициент неудач" совсем невелик - не везет всего лишь 1-2% женщин, так что опасаться незапланированного материнства не стоит. Но есть и обратная сторона медали. Гормональные таблетки могут нарушить обмен веществ, сбить менструальный цикл, увеличить аппетит, из-за чего женщину может резко "разнести" до невероятных размеров, а еще гормоны иногда вызывают тромботические нарушения (сильно сгущают кровь в сосудах, а при подобной "закупорке" можно обзавестись массой неприятностей, к примеру, незаживающими язвами на ногах и даже возможностью лично передать привет усопшим родственникам). Поэтому принимать гормоны стоит только после тщательного обследования и консультации с гинекологом.
Срочно бросай их пить и если естьвозможность выбери себе другой способ контрацепции, онкологи например не советуют пить противозачаточные таблетки, так как подобрать подходящие именно тебе досточно сложно, нужно сдавать анализы на гормоны и по их результатам выберать таблетки. А у нас гинекологи часто рекомендуют именно те таблетки с производителями которых у них заключены договора.
Похожие вопросы
Также спрашивают