Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Чем заняться?
+4

Что это за видео? Ютуб канал Мастерская историй | нынче "Мастерская Мухамета" и Nosferatu

Это очень важный для меня вопрос. Я болею наследственным заболеванием, серьёзно влияющим на кости, которые нужно буквально вырезать. В первую или вторую ходку, ещё в первую свою детскую больницу со мной лежал 15-ти летний подросток. Мобильный интернет тогда, видимо, не был так распространён из-за своей стоимости, потому он закачал некоторые видео себе на планшет.
Я точно помню, что это была тогда ещё мастерская историй.
Собственно сами истории, которые я ищу:
•Горный турист полез, вот удивительно, в горы, но появились какие-то твари, его напарников убило (вроде один был прямо с ним), а сам он угодил в этакую яму с повреждённой ногой. Помню он подмечал, что их не было всего 3 дня, хотя маршрут занимал неделю. И их долго никто не хватится
!•! САМОЕ ВАЖНОЕ! Конкретно эту историю я уже и не помню особо, лишь какие-то сюжетные ходы, которые меня нехило удивили. (Ща пока писал понял, что их всего два, и то без контекста). 1. Огроменные пауки размером с кошку терроризируют ГГ. 2. Там что-то было с его родственниками и телепатами-пауками(насчёт телепатов не точно). Психодэл, крч.
• Теперь Nosferatu. Если не ошибаюсь, то гг девушка. Ночует у мамы, но не получается. С кухни что-то доносится, она поначалу думала - кот, но он был с ней в одной комнате. В один момент она не выдержала и выбежала. Её уже ждал парень, которому она звонила Утром выяснилось, что её мать удийца, а на кухне труп восстал. [Тут снова мерклые воспоминания, которые могли перемешаться с той историей, которую я ищу. В начале она с парнем по скайпу говорила и произошёл у них стандартный для влюблённых парочек штамп "Нет ты клади, Нет ты клад трубку." Парень нашёл где-то звук выключения звонка Скайпа, а наша барышня поверила и пошла спать, даже не выключив ноут. Парень по ржал, но через какое-то время увидел как у неё на кухне какой-то чёрт вылез и шарится по ней. Звук его микро он выключил, если что. Парень то не дурак, как подумать, и позвонил бабе своей, но та его трудку не юрала, так как забыла о том, что парень симку сменил, так как с телефоном, в котором она была что-то случилось. | Вот тут уж хз, то ли он быстро сообразил, что надо к ней ехать, то ли только после происшествия, когда сучность нашла где-то листояек с ручкой и не написала что-то вроде "Ей кабзда, если не уйдёт через 15 мин.", ну и ножечком перед вебкой поводил.]

Дополнен

История про пауков была в нескольких частях.

Дополнен

Я ещё одну историю Nosferatu вспомнил. Очень похожа на историю про 3 часа утра. Ту самую, которая про мальчика у которого монстр под кроватью, мёртвые родители сидят перед кроватью, а только адаптировавшиеся к темноте глаза смотрят на надпись на стене "я знаю, что ты не спишь".
Крч, маленькая девочка тоже имеет какого-то монстра под кроватью, но мама неподалёку. В один момент мать таки спасает ребёнка, хотя и происходит небольшая схватка матери с монстром. Им удаётся выбежать не просто из квартиры, а из подьёзда, но тут из подъезда выбегает мама и кричит что-то вроде "Верни её, тварь!"

По дате
По рейтингу
Новичок

Рассказ с канала мастерской историй: “Паук-телепат” Евгения Цветкова

Знаток

Лор карана