

Когда скручиваю бисквитные рулеты,постоянно ломаются,подскажите,есть ли какие секреты? Что я не так могу делать?
И если можно,напишите рецепты рулетов,которые Вы делаете. ВАШИ рецепты,а НЕ из Интернета
Дополненконечно,горячими всегда скручива,как иначе
Я тесто выливаю на смазанную жиром пергаментную бумагу, пеку до бледно-бежевого цвета, быстро смазываю начинкой и с бумагой начинаю скручивать, постепенно снимая бумагу. Вот и все! Просто надо все делать быстро, пока бисквит не остыл, а края все равно чуть ломаются, я их потом обрезаю (вернее, это с превеликим удовольствием делает мой муж, и просить не надо!).
Я сначала скручиваю в гор. виде без крема, даю остыть, затем тихонечко разворачиваю наполовину, смазываю кремом (сл. масло+сгущёнка) и заворачиваю, бисквит должен быть тонким ( на один противень бисквита 3 яйца+пол стакана сахара+ пол стакана муки)
Торт бисквитный "Полено" делаю иногда - там тоже бисквит надо скручивать - так я его на мокром полотенце скручиваю
Может вы сильно запекаете, надо чтобы чуть бежевые были и крутить, пока не остыли, если ни то, ни другое не помогает, смените муку.
Надо скручивать горячими!