Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать мод Skyrim 202X by Pfuscher?

bsmrr Профи (880), закрыт 10 месяцев назад
Пользуюсь vortex. Не могу понять порядке перезаписывать части? И как совместить SMIM и ELFX?
Лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (83638) 10 месяцев назад
Скачать и установить Vortex (если еще не установлен) отсюда: https:// vortex.voidwizard.com/
Запустить Vortex и создать новый профиль (или использовать существующий).
В разделе “Mods” нажать на кнопку “+”, чтобы добавить новый мод.
В открывшемся окне поиска ввести название мода “Skyrim 202x by Pfuscher” и нажать Enter.
Выбрать нужный мод из списка результатов и нажать кнопку “Download with Vortex”.
Дождаться окончания загрузки и установки мода.
После установки мода, рекомендуется перезапустить игру.
Если вы хотите совместить SMIM и ELFX, вам нужно добавить их в Vortex и настроить порядок загрузки так, чтобы SMIM загружался раньше ELFX. Для этого нужно перейти в раздел “Mods” в Vortex, нажать правой кнопкой мыши на нужном моде и выбрать “Move Up” или “Move Down” для изменения порядка загрузки.
После настройки порядка загрузки, запустить игру через Vortex и проверить, что моды работают корректно.
bsmrrПрофи (880) 10 месяцев назад
Вот у меня на скринах что загружать раньше, а что позже?
и нужно ли качать 1, 2, 3 часть?
YT_VolkOFF Оракул (83638) Артем Коростелев, Для игры Skyrim 202x by Pfuscher не нужно качать 1, 2 и 3 часть. Этот мод является обновлением для оригинальной игры Skyrim и улучшает графику, геймплей и другие аспекты игры. Вам нужно скачать и установить только этот мод через Vortex. Если вы хотите использовать другие моды вместе с Skyrim 202x by Pfuscher, то вам нужно будет также скачать и установить их через Vortex, настроив порядок загрузки модов, если это необходимо.
Остальные ответы
Yugnara Kng Мастер (2437) 10 месяцев назад
Там и не нужно ничего перезаписывать . Я так играю не перезаписывая , все работает шикарно.
Тк нужно поставить хоть что-то, не запускается без приоритета загрузки
Aleks Perevalov Ученик (108) 8 месяцев назад
Советую отказаться от вортекса и перейти на MO2,ибо с вортексом еще намучаешься
bsmrrПрофи (880) 8 месяцев назад
Уже)
так долго сидел разбирался с модами что перехотел играть
Похожие вопросы