Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Приглашение на др, как отказать подруге

Моей подруге исполняется 18. Раньше мы были рука об руку, но на сегодняшний день я не ощущаю былую дружбу, в прочем то, как и она. Общение держится на школе.

В прошлом году она меня не пригласила по причине «мы были в ссоре», я вам скажу так, она меня игнорила и все вывернула в другую сторону. Но я все равно ее поздравила, и занесла подарок. Но обсуждать это не хотела, понимала, это не имеет значения, ведь никакой дружбы нет.

К моему дню рождению начали более менее общаться, и я ее пригласила, она вела себя как молчаливый пень. Но в другие дни была очень милой. Несмотря на все это, человек она хороший.

И вот, я не могу отказать на ее приглашение на день рождение, головой понимаю что это правильное решение и я точно не пойду, а вот написать никак не могу. Еще я единственная не пью, а у них в планах напиться до беспамятства😭😭 и мне будет просто не комфортно

Все пытаюсь вспомнить все плохое, а не получается, сразу превращается во что то хорошее ахахах
Я не знаю почему, но этот вопрос меня очень-очень тревожит(

Стоит ведь пересилить себя, и написать об отказе? У меня никогда не было проблем с отказами, а здесь вот такое.

По дате
По рейтингу
Мудрец

да сходи, что упадет с тебя?!

Просветленный

Мб вскрыть карты? Только это нужно делать лично, переписка испортит.
Ну то есть пиидти и заявитб Лен нам надо поговорить. В последнее время евша дружба увяла, и плэтому я совсе не испытываю желания идти к тебе на др.
Ну короч, выяснить отношения

Искусственный Интеллект

Напишите просто, что не можете пойти на день рождения, есть причины, а сидеть с постным лицом и портить общее веселье не хотите. Подарок вручите накануне. С другой стороны можно прийти на праздник, а когда застолье разгорячится, вы уйдёте

Просветленный

ДР есть даже у тараканов, а она тебе уже и не подруга. Так в чём её ценность...
Она вежливо и дежурно пригласила, ты вежливо отказала.
Тебе не интересно, того и достаточно.

Гуру

А может отказывать не надо
Человеку все таки 18 не каждый день исполняется
Сходи к чему эта напускная гордость
Главное мир вы ж подружки , вам ссорды должны быть нипочем