Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если...

Гудвин Петрович Ученик (183), на голосовании 9 месяцев назад
Если очень много следить за собой? Ну я имею ввиду делать стильную прическу каждые недели 2, укладывать их спец лаком для волос, наносить спец скрабы по вытягиванию черных точек с лица, выщипывать и сбривать лишнюю растительность, чистить зубы раза 2 в день минут по 10 хорошей пастой, чистить уши тщательно, одеваться в чистую и глаженную одежду сос стилем и вообще следить за собой? Будут ли проблемы с гопотой на улице, станут ли называть пид#ром? У кого такое было?
Голосование за лучший ответ
Про100НатуРал Мудрец (11148) 10 месяцев назад
Звучит как обычная жизнь чела из битой ass. 14 летние фанатки оценят
Гудвин ПетровичУченик (183) 10 месяцев назад
меня посадят за них
Гудвин ПетровичУченик (183) 10 месяцев назад
да и не интересны они мне
Про100НатуРал Мудрец (11148) Гудвин Петрович, Ахахах ну тогда не перестарайся
Мария Бергер Мастер (1684) 10 месяцев назад
Казалось, что гопники уже вымерли
Мария Абрамова Мудрец (13602) 10 месяцев назад
10 минут для чистки Зубов это слишком много…
Ну а так людям будет приятнее находиться рядом с тобой, по моему эти стереотипы о том что если парень ухаживает за собой, то он обязательно нетрадиционной сексуальной ориентации вымерли. Разве что в какой нибудь дыре где люди до сих пор как в 90х живут.
По моему сейчас почти каждый парень ухаживает за собой, стильно одевается и наоборот на таких парней гораздо приятнее смотреть и стоять рядом, чем с гопником который не знает что такое стирка и душ и от него пасет потом и грязью.
У меня полно знакомых парней которые прикольно одеваются, ухаживают за собой и никто их не осуждает за это.
Педиком ты будешь если будешь делать макияж себе и одевать каблуки и платья.
Похожие вопросы