Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я зациклилась на одной ситуации и только что поняла, что в этом что-то не так. Что именно? И что делать?

Тайна во тьме Мыслитель (5768), на голосовании 9 месяцев назад
Я прочитала книгу "Исповедь неполноценного человека". Мне понравилось. Эта книга открыла мне глаза на то, что надо говорить о своих проблемах.

Но ещё я прочитала про Осаму Дазая. Автора данной книги. Меня шокировала его история. Есть у меня с ним кое-что общее. Думаю, понимаете что.

Меня шокировала, как он умер. Он был тяжело больной человек и совершил ужаснейший поступок. Из-за него умерла Ямадзаки Томиэ.

У меня эта ситуация постоянно всплывает. Ужасная ситуация. Ещё меня бесит, что дети насмотревшись Бродячих псов, хотят быть вместе с Дазаем и на месте Томиэ.
Люто бесит. Там ситуация полнейший ужас была, а дети о таком мечтают.

Я зациклилась. Что именно в этом не так?

Меня бесит, что люди считают хм... смешным. Нет Осаму Дазая мне не жалко в том плане, что у него тяжёлая судьба. Мне жалко его в другом смысле. В том что сделали аниме персонажа клоуна, где хи-хи да ха-ха.

Как можно над таким смеяться? Как можно про такое шутить? Как можно считать это романтичным или мечтать о таком.
"Я Дазай кинни я предлагаю девушкам смерть. Ахах".

Зачем эти бродячие псы существуют.
Голосование за лучший ответ
Владимир Казанцев Оракул (71735) 10 месяцев назад
Буков много. Это не вопрос а исповедь
Похожие вопросы